ГлавнаяСпортБокс
 

Cоперник Владимира Кличко неприличными словами поведал, что сделает с Хэем

20 июля 2011, 20:35
0
7
Cоперник Владимира Кличко неприличными словами поведал, что сделает с Хэем
Фото: AP
Пока Чисора сведет старые счеты, Кличко уже состарятся

Британский супертяжеловес Дерек Чисора в преддверии поединка с Тайсоном Фьюри бахвалится, что готовится зачистить всех известных супертяжей Великобритании.

Чисора в свойственной британским боксерам эксцентричной манере не дает ближайшему сопернику никаких шансов на победу: "После того как я отшлепаю Фьюри, моим следующим соперником станет самый лучший из доступных местных бойцов - победитель пары Дэвид Прайс - Джон Макдермотт", - уже поведал он.

"Я там слышал, Одли Харрисон тоже что-то рыпается в мою сторону. Но пускай лучше остается у себя в Лас-Вегасе, потому что никто не заплатит мне за то, чтобы посмотреть, как я его съем", - говорит боксер.

Но всего этого Чисоре все равно мало, поэтому еще одной своей жертвой он считает Дэвида Хэя: "В будущем я также намерен отделать (в оригинале f*** up) Дэвида Хэя, начисто взорвать эту задницу. Хэй не уважает спорт, в котором выступает. Нормальный человек не станет обещать усадить кого-то в инвалидную коляску. Дайте мне шанс выйти с ним в ринг, и я пройду его, как нож масло. Я лучший супертяж в Британии, и все титулы - у меня", - цитирует Дерека dailystar.co.uk.

Напомним, что Владимир Кличко уже назвал имя своего наиболее вероятного следующего соперника. Им, как считает украинец, станет как раз Дерек Чисора.

Отметим, Тайсон Фьюри заявил, что Чисора лишь болтать мастер, поэтому его ожидает полный разгром.

Ранее Тайсон Фьюри уже успел бросить вызов Владимиру Кличко.

Позднее же Фьюри признался, что пока не готов драться с Владимиром.

По материалам: dailystar.co.uk, vringe.com
ТЕГИ: боксДерек ЧисораДэвид ХэйОдли ХаррисонТайсон Фьюри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...