ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер Поветкина не пустил клиента на бой с Кличко, чтобы его не ограбили промоутеры

21 июля 2011, 20:33
0
28
Тренер Поветкина не пустил клиента на бой с Кличко, чтобы его не ограбили промоутеры
Фото: sportbox.ru
Атлас пытается защитить Поветкина от эксплуатации со стороны промоутеров

Американец Тедди Атлас, являющийся наставником российского супертяжеловеса Александра Поветкина, признался, что боксер до сих пор не встретился ни с кем из братьев Кличко из-за денежного вопроса.

Атлас обвинил промоутерскую компанию Sauerland Event, которая обслуживает Поветкина, в том, что россиянин получил от них несправедливые условия сотрудничества: "Когда я не позволил Поветкину выйти на бой против Кличко, я отказался от большого куша. Это был бой на 2 миллиона долларов США, но дело в том, что отношение к Саше со стороны Sauerland Event - нечестное. Когда я понял, что финансовые интересы моего бойца абсолютно не защищены, я выступил против", - поведал он.

"Я стал проблемой для Sauerland Event, так как раскрыл их нечестную игру. Подозреваю, что именно в этом причина того, что на данный момент происходит. Как вы знаете, я не уверен, что буду тренировать Поветкина к поединку против Чагаева. Это еще пока решается, но у меня есть чувство, что Sauerland Event хотели бы от меня избавиться", - говорит специалист.

Напомним, что россиянин Александр Поветкин и узбек Руслан Чагаев подписали контракт о проведении боя за звание регулярного Чемпиона мира по версии WBA.

Отметим, что на пресс-конференции в Москве братья Кличко предложили Поветкину драться на Лужниках в столице России.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко может встретиться с Александром Поветкиным, который заявил, что уже устал ждать боя с братьями Кличко, однако уверен, что при любом раскладе сил, все равно все будет на стороне братьев.

Добавим, российский супертяж Денис Бахтов уже заявил, что у Александра Поветкина нет шансов в бою с любым из семейства Кличко.

А российский телекомментатор Владимир Гендлин считает, что если Поветкина не проверять в серьезных боях, выйдет большое разочарование.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: боксКличкоАлександр ПоветкинТедди АтласSauerland Event
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...