ГлавнаяСпортБокс
 

Источник: У Владимира Кличко новая девушка

22 июля 2011, 16:00
0
61

У Владимира Кличко новый роман, - пишет Комсомольская правда в Украине. - Находясь в Нью-Йорке боксер повел романтическую встречу с американской моделью Джессикой Уайт.

Как сообщает New York Post, они мало чем отличались от влюбленной парочки.

Джессике 27 лет, она родилась в Нью-Йорке, сделала головокружительную карьеру в США и Франции. Работала с такими известными дизайнерами как Ральф Лорен, Оскар де ла Рента, Марк Джейкобс и Томми Хилфигер.

Стратегические параметры барышни - 86-61-86, они украшали собой обложки многих модных журналов.

Напомним, что в мае Владимир Кличко расстался со своей девушкой, американской актрисой Хайден Панеттьери. 13 мая на официальной страничке братьев Кличко в Фейсбуке появилась запись: "Владимир и Хайден Панеттьери дальше пойдут разными путями!". В расставании Владимир винит расстояние, которое разделяло его с возлюбленной. Украинец постоянно находился в Германии и Украине, американка - в США.

В Нью-Йорке Кличко-младший обсуждал со спортивной редакцией телеканала НВО свои дальнейшие боксерские планы в общем и организацию боя в Нью-Йорке в октябре-ноябре с Крисом Арреолой в частности. Также Владимир успел поздравить брата Виталия с 40-летием

ТЕГИ: боксвладимир кличкоДжессика Уайт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...