ГлавнаяСпортБокс
 

Чемпион мира по боксу, перестаравшийся с медикаментами, вышел из комы

22 июля 2011, 23:40
0
12
Чемпион мира по боксу, перестаравшийся с медикаментами, вышел из комы
Фото: fakt.pl
Врачи считают, что угроза жизни Володарчика миновала

Польские врачи успешно вывели Чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBC Кшиштофа Влодарчика из состояния искусственной комы.

Сейчас Кшиштоф находится в Пражской больнице Варшавы, состояние его стабильное, сообщают польские СМИ.

Глава компании Babilon Promotion и шурин Влодарчика Томаш Бабилонский говорит, что самое опасное уже позади: "Кшиштоф в сознании, дышит самостоятельно, жизни его ничего не угрожает", - отметил он.  

"В четверг около 13.00 Кшишек позвонил мне и сказал, что принял большое количество медикаментов, очень плохо себя чувствует и попросил, чтобы я приехал как можно скорее. Я знаю его 16 лет и почувствовал, что случилось что-то ужасное. Он также позвонил коллеге Томашу Хутковскому и еще одному боксеру промоутерской компании 12round KnockOut Promotions Павлу Колодзею, они прибыли в дом Влодарчика раньше меня. По телефону Томек и Павел сказали мне, что Кшиштоф без сознания. Сразу же приехала карета скорой помощи", - поведал Бабилонский. 

О причинах трагедии шурин чемпиона рассказывает неохотно: "Говорить об этом нелегко, ведь Кшиштоф мой шурин и друг, а Гося, его жена - моя сестра. Как и у каждой пары, бывали у них хорошие и плохие дни, однако ничто не предвещало такой ситуации. Кшишек не сказал мне напрямую, что хочет покончить с собой, но ведь никто не знает, что делается в чужой голове", - подчеркнул поляк. 

"Недавно мы были с ним вдвоем в трехнедельном отпуске в США. Кшиштоф был в отличной физической форме, радовался возможному бою с Хуком, каждый день хотя бы 1 раз тренировался. Он говорил, что даже в отпуске ему надо тренироваться, иначе он будет в плохом настроении. Он шутил, мы планировали повторить заокеанский отпуск зимой», - отметил он. 

Напомним, что после передозировки антидепрессантов Влодарчик был введен врачами в состояние искусственной комы, кроме того, промоутер Влодарчика и сам Бабилонский признались, что боксер уже давно не ладит с женой.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: боксWBCКшиштоф Влодарчикпередозировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...