ГлавнаяСпортБокс
 

Бойцов: Кличко унизили тяжелый вес своим боксом и жадностью

26 июля 2011, 11:45
0
61
Бойцов: Кличко унизили тяжелый вес своим боксом и жадностью
Фото: АР
Денис Бойцов отдает должное братьям Кличко но желает им поскорее отправиться на пенсию

Не имеющий поражений 25-летний российский супертяжеловес Денис Бойцов рассказал в недавнем интервью о своем отношении к происходящему в супертяжелом весе.

"В настоящий момент все пояса чемпионов мира в руках у братьев Кличко, и этот факт накладывает дополнительные сложности для нас - боксеров, которые находятся на подступах к бою за мировую корону. Братья оккупировали дивизион и создали особую систему по выбору соперников.

Кличко - чистые бизнесмены, бьются с теми, с кем это будет выгодно, как в спортивном, так и в финансовом планах. Мне кажется, пора уже репортерам задать братьям вопрос: вам всё ещё мало денег, сколько все это будет продолжаться

ФОТО: Всё в семью. Братья Кличко собрали главные чемпионские титулы в супертяжелом весе

Кличко - уже стариканы, настоящие динозавры, а им все мало и мало… Они просто унизили супертяжелый вес. Да, победить их непросто, но тот бокс, который они демонстрируют, нельзя называть боксом", - считает Бойцов.
 
Так же тяжеловес признался, что в бою Кличко-Хэй его симпатии были на стороне британца.

ВИДЕО: Кличко vs Хэй. Самые яркие моменты боя

"Болел за Хэя. Скажу так, болел за красоту бокса в исполнении британца. Мне казалось, Хэй достаточно быстр и силен, чтобы заставить Кличко пропускать удары, ошибаться. Хэй - молодец, он просто не сумел попасть, доработать. В таком бою просто необходимо быть активным и выкладываться полностью, чего Хэй, увы, не продемонстрировал", - отметил Бойцов.
 
По мнению боксера, из противостояния братьев Кличко победителем вышел бы Виталий.

ВИДЕО: Картинное издевательство. Кличко высмеял Хэя в оригинальном видеоролике

"Виталий - это тот, который постарше, правильно? Он, мне кажется, вышел бы из противостояния с Владимиром победителем. У Виталия есть характер, он более жесткий и сильный", - уверен русский боец.
 
В то же время Денис отдает дань уважения братьям за их заслуги.

"Хочется выразить им огромный респект за то, что они расчистили весь супертяжелый дивизион, убрав из него американских представителей, переместив хэвивейт в Европу. Они проделали огромную работу, за это их стоит уважать.

ФОТО: Распоясались. Братья Кличко похвастались чемпионскими поясами

Ну и еще хочется добавить, что время идет и наша встреча все ближе. Я не боюсь ни того, ни другого и всегда готов встретиться с ними. Я готов драться регулярно. Все будет зависеть от моих менеджеров, насколько они будут активны в вопросе по выбору соперника и организации боя. Мне сказали, что впереди меня ждут большие перспективы. Думаю, все будет хорошо", - подчеркнул российский тяжеловес.

Напомним, недавно Владимир Кличко победил британца Дэвида Хэя и отобрал у него пояс чемпиона по версии WВА.

Позже Кличко-младший заявил, что его не интересует повторный поединок с британцем.

В свою очередь Виталий Кличко отметил, что мог бы встретиться с Хэем при условии, что до этого британец успешно вернется на ринг, одержав пару хороших побед.

Сам же бывший обладатель пояса WBA, который ранее заявлял о скором завершении карьеры, готов остаться в боксе только ради боя-реванша с Владимиром Кличко.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Виталий Кличковладимир кличкоДенис Бойцов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...