ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев сравнил братьев Кличко с грабителями

29 июля 2011, 20:39
0
25
Валуев сравнил братьев Кличко с грабителями
Фото: kanalukraina.tv
Валуев удивляется аппетитам братьев Кличко

Российский супертяжеловес Николай Валуев, раздумывая об окончательном уходе из бокса, рассказал, почему так и не договорился с украинскими чемпионами.

Прилетев в российскую Пензу на открытие турнира по боксу, Николай Валуев признался, что пока не решил, завязывать ли с профессиональным боксом, ведь пока неизвестно, удалось ли избавиться от проблем со здоровьем, из-за которых боксер повесил перчатки на гвоздь. Врачи еще не дали окончательного заключения.

Кроме того россиянин признался, что общественная работа отнимает много времени, а потому полноценно тренироваться перед боями не получается: "Столько работы! Из Пензы сразу вылетаю в Кемерово, где также открываю свою школу. А тренироваться спустя рукава я не привык", - говорит боксер.

Однако нереализованная мечта у Валуева на ринге осталась: "Конечно, жаль, что не удалось встретиться на ринге с кем-то из братьев Кличко, но наши переговоры зашли в тупик не по моей вине", - уверяет он.

"Дважды я вел с ними переговоры, при этом осознавая, что я уже не чемпион мира, а они владеют титулами. То есть никаких сверх требований моя команда не выдвигала. Но ответное предложение братьев Кличко было просто грабительским. Представьте, что к вам в дом пришел человек и желает забрать оттуда почти все имущество, только на том основании, что он - чемпион мира. Естественно, вы не позволите ему это сделать", - сказал спортсмен.

Ранее Николай Валуев заявил, что братья Кличко будут укладывать своих соперников, пока им это не надоест.

Позднее Валуев сказал, что Александр Поветкин может достойно ответить Владимиру Кличко.

Отметим, что тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюарт решил помочь британцу Тайсону Фьюри составить достойную конкуренцию Кличко.

По материалам: pravda-news.ru
ТЕГИ: боксКличкоНиколай ВалуевАлександр Поветкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...