ГлавнаяСпортБокс
 

Не понял юмора: Валуев подаст в суд за ролик, в котором его представили рэкетиром

30 июля 2011, 15:43
0
16
Не понял юмора: Валуев подаст в суд за ролик, в котором его представили рэкетиром
Фото: AP
Валуев дорожит деловой репутацией

Российский боксер-супертяжеловес Николай Валуев решил требовать компенсации с компании, которая показывала в кинотеатре ролики, порочащие, по словам спортсмена, его деловую репутацию.

Во время визита Валуева в Пензу на открытие межобластного турнира по боксу памяти Героя России Романа Китанина, боксер сообщил журналистам, что намерен уладить отношения с ООО Кинопрокат, осуществляющему деятельность в пензенском кинокомплексе Современник.

У знаменитого боксера есть серьезные претензии к кинопрокатчикам по поводу ролика со своим участием, который показывали перед сеансами. В нем Валуев представлен как человек, который оказывает силовые методы воздействия по отношению к любому лицу по просьбе заинтересованного стороны. Информация эта, ссчитает боксер, порочит его доброе имя и деловую репутацию, унижает его честь и достоинство.

Спортсмен также поведал, что в ролике используются выражения, носящие неприличный характер и неоднократно употребляется неприятное ему выражение - дядя Коля.

Валуев посчитал, что кинокомплекс незаконно обогатился на 2 млн руб, которые он намерен вытребовать - с тем, чтобы отдать зарождающейся в Пензенской области школе бокса.

Ранее Николай Валуев сравнил с грабителями братьев Кличко.

Напомним, Валуев заявил, что братья Кличко будут укладывать своих соперников, пока им это не надоест.

Позднее Валуев сказал, что Александр Поветкин может достойно ответить Владимиру Кличко.

Отметим, что тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюарт решил помочь британцу Тайсону Фьюри составить достойную конкуренцию Кличко.

По материалам: ИТАР-ТАСС
ТЕГИ: скандалкурьезНиколай Валуев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...