ГлавнаяСпортБокс
 

Боксер, победивший Тайсона, покинул ринг на носилках

30 июля 2011, 19:50
0
74
Боксер, победивший Тайсона, покинул ринг на носилках
Фото: AP
Не везет Макбрайду с поляками

Ирландский боксер Кевин Макбрайд не только проиграл польскому супертяжеловесу Мариушу Ваху бой за титул Интерконтинентального чемпиона WBC, но и прямо с ринга отправился в больницу на карете скорой помощи.

С первых секунд боя Вах начал работать первым номером, при этом ирландец иногда опасно контратаковал. В третьем раунде темп поединка взвинтился, и поляк начал проводить точные прямые правой в голову подуставшему сопернику.

В четвертом раунде Вах провел сильную двойку справа, попав в челюсть Макбрайду. Тот рухнул на настил ринга без сознания и так и не смог подняться - его унесли на носилках, сразу отправив в больницу.

Напомним, что шесть лет назад Макбрайд техническим нокаутом в шестом раунде отправил на пенсию легендарного американца Майка Тайсона.

Ранее популярный российский средневес Роман Кармазин рассказал, что братьев Кличко можно одолеть лишь манерой Майка Тайсона.

Отметим, что Кевин Макбрайд является также последней жертвой поляка Томаша Адамека, которому 10 сентября предстоит встретится с Виталем Кличко на ринге во Вроцлаве на футбольной арене, которая строится к Евро-2012. Этот поединок будет транслироваться на престижнейшем американском телеканале НВО.

Добавим, что Адамек заявил, что знает, как победить и Кличко.

Кроме того Адамек уже нанял непобежденных боксеров, чтобы одолеть Виталия.

По материалам: Sportbox.ru
ТЕГИ: майк тайсонТомаш АдамекКевин МакБрайдМариуш Вах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...