ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер сборной России: Cлышал, что бой Емельяненко с Хендерсоном подставной

1 августа 2011, 22:40
0
68
Тренер сборной России: Cлышал, что бой Емельяненко с Хендерсоном подставной
Фото: korrespondent.net
Болельщики Емельяненко отказываются верить в естественность третьего подряд поражения бойца

Главный тренер сборной России по боевому самбо Валерий Волостных поделился соображениями по поводу поражения Федора Емельяненко от Дэна Хендерсона.

О поражении Емельяненко: "Говорят, Федор сдал в последнее время. Все-таки три поединка подряд он проиграл. Кто-то считает, что у него мотивация уже не та, кто-то считает по-другому. Просто надо конкретно готовиться под того или иного соперника и расширять свой технический арсенал. Мне бы хотелось, например, чтобы Федор бросил соперника, а на деле получалось, что он в решающий момент выжидал".

О будущем Емельяненко: "Стоит ли ему завершать карьеру? За него говорить трудно. Это должен решить сам Федор. Но с каждым разом, естественно, выходить на ринг все сложнее. Кстати, я про бой с Хендерсоном слышал, якобы это подстава. Мол, Емельяненко деньги получил - и уступил намеренно. Но я не хочу так говорить. Не верю в это".

Об усилении россиянина: "Теоретически Федор может выйти на свой прежний уровень. Надо вносить элементы новизны в тренировки. В первую очередь, это задача тренеров. Чтобы не было застоя. Я не хочу критиковать Емельяненко, но сомнения у меня есть. Возможно, на него давят презентации и всякая шумиха вокруг боев. Не исключено, что именно это и играло негативную роль".

Отметим, что брат Федора, Александр Емельяненко, возложил вину за поражение бойца на его тренеров, назвав их двумя амебами.

Напомним, что 30 июля в Чикаго американец Дэн Хендерсон победил россиянина Федора Емельяненко.

По материалам: gazeta.ru
ТЕГИ: бойМикс-файтФедор ЕмельяненкоДэн Хендерсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...