ГлавнаяСпортБокс
 

Братья Кличко нацелилсь на боксера, жестко отомстившего за Тайсона

4 августа 2011, 00:14
0
28

Интерконтинентальный чемпион WBC польский супертяжеловес Мариуш Вах, получивший титул после глубокого нокаута ирландца Кевина Макбрайда, уже готовится к поединку с одним из братьев Кличко.

После эффектной победы Ваха над Макбрайдом в польской прессе появилась информация, что у поляка есть шанс в следующем году встретиться с одним из братьев Кличко.

Промоутер боксера Мариуш Колодзей уже подтвердил информацию: "Это не пустые разговоры. Команда Кличко официально выразила заинтересованность в поединке с Вахом", - заявил он порталу eurosport.pl

"Братья ищут свежую кровь - молодых спортсменов без поражений, но большинство современных супертяжеловесов не соответствует этим требованиям. Вах отвечает вышеназванным критериям и в этом его преимущество", - уверяет представитель супертяжеловеса.

"Он много лет тренировался в Польше, в США же он не провел и года, но уже успел произвести хорошее впечатление. Пока еще рано проводить поединок за чемпионский титул. Следует помнить о том, что настоящие тренировки и серьезная подготовка к боям началась в конце прошлого года, когда он перешел в Global Boxing",- отметил Колодзей.

Промоутер уже расписал подготовку клиента к бою с Кличко: "Раньше у него даже не было постоянного тренера. Несколько месяцев Мариуш работает с целым штабом специалистов, и повышение уровня стало заметным уже в последнем бою. Мариуш будет готов к чемпионскому поединку в следующем году. Конечно, перед титульным боем Ваху понадобятся встречи с хорошими соперниками. Мы планируем три таких боя", - поведал он.

Отметим, что в поединке за титул Интерконтинентального чемпиона WBC Вах настолько удачно попал в соперника, что на своих двух ирландец так и не смог уйти с ринга.

Напомним, что шесть лет назад Макбрайд техническим нокаутом в шестом раунде отправил на пенсию легендарного американца Майка Тайсона.

Примечательно, что Кевин Макбрайд является также последней жертвой поляка Томаша Адамека, которому 10 сентября предстоит встретится с Виталем Кличко на ринге во Вроцлаве.

Добавим, промоутер Дэвида Хэя посетовал, что работа братьев Кличко с подрастающим поколением равна нулю.

Ранее россиянин Николай Валуев заявил, что побить Кличко по силам лишь Поветкину и Фьюри.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Кличкомайк тайсонТомаш АдамекКевин МакБрайдМариуш Вах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...