ГлавнаяСпортБокс
 

Команда Владимира Кличко предложила бой в ноябре Интерконтинентальному чемпиону WBC

4 августа 2011, 21:03
0
13
Команда Владимира Кличко предложила бой в ноябре Интерконтинентальному чемпиону WBC
Фото: AP
Перебирать соперниками Владимиру уже не приходится

Промоутер польского супертяжеловеса Мариуша Ваха Мариуш Колодзей рассказал польским СМИ, что боксер получил предложение на бой от Владимира Кличко.

Как стало известно bokser.org, завтра начинаются официальные переговоры команд чемпиона WBA/IBF/WBO Владимира Кличко и Интерконтинентального чемпиона WBC польского супертяжеловеса Мариуша Ваха. С предложением провести в ноябре бой с чемпионом обратился к команде поляка представитель Кличко Том Леффлер.

Промоутер поляка Мариуш Колодзей считает, что достичь договоренности с К2 будет несложно: "Мы принимаем предложение команды Владимира Кличко и я думаю, что мы скорее всего точно организуем этот бой в ноябре. Помехой могут стать вопросы финансового плана. Если К2 предложат неадекватную с нашей точки зрения сумму, тогда мы спокойно подождем в очереди претендентов на пояса братьев Кличко", - говорит он.

Отметим, что в поединке за титул Интерконтинентального чемпиона WBC Вах настолько удачно попал в соперника Кевина Макбрайда, что на своих двух ирландец так и не смог уйти с ринга.

Напомним, что шесть лет назад Макбрайд техническим нокаутом в шестом раунде отправил на пенсию легендарного американца Майка Тайсона.

Примечательно, что Кевин Макбрайд является также последней жертвой поляка Томаша Адамека, которому 10 сентября предстоит встретится с Виталем Кличко на ринге во Вроцлаве.

Примечательно, что на финансовую неуступчивость украинских братьев сетуют многие боксеры. Так Николай Валуев сравнил братьев Кличко с грабителями.

Добавим, промоутер Дэвида Хэя посетовал, что работа братьев Кличко с подрастающим поколением равна нулю.

Ранее россиянин Николай Валуев заявил, что побить Кличко по силам лишь Поветкину и Фьюри.

Отметим, Валуев заявил, что братья Кличко будут укладывать своих соперников, пока им это не надоест.

Также Дэвид Хэй заявил, что деньги заставят Владимира Кличко согласиться на матч-реванш с ним.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: боксКличкоМариуш Вахинтерконтинентальный чемпион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...