ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер Емельяненко: Неудачи Федора - результат сверхнагрузок. Его рвут на части

4 августа 2011, 22:55
0
39
Тренер Емельяненко: Неудачи Федора - результат сверхнагрузок. Его рвут на части
Фото: korrespondent.net
Политика не пошла Емельяненко на пользу

Российский специалист Владимир Воронов, тренирующий экс-чемпиона мира ММА Федора Емельяненко, представил свою точку зрения относительно поражений подопечного и прокомментировал критику со стороны его брата - Александра Емельяненко.

Специалист говорит, что Емельяненко не может полноценно готовиться к поединкам: "У Федора на первом месте стоит фанатичная трудоспособность. Его временные неудачи - результат сверхнагрузок. Он является депутатом областной Думы и не всегда имеет возможность правильно и систематично тренироваться. Его рвут на части", - заявил он.

На обвинения же в адрес тренеров Федора со стороны его брата Воронов решил по существу не отвечать: "Саша Емельяненко не является для меня авторитетом, хотя в детстве он начинал у меня заниматься, до переезда в Питер. Его нарушения спортивной дисциплины для меня сверх всякой критики. Есть поговорка - собака лает, караван идет. У нас нет времени отвлекаться на изречения спортсменов, дисквалифицированных федерацией самбо за пьяные дебоши. Пусть он сначала пройдет эту дисквалификацию, а затем можно будет к нему прислушиваться".

Вместе с тем специалист говорит, что не держится за должность: "Для меня главное, чтобы Федор выигрывал. Если появится тренер, способный дать большее, и Емельяненко изъявит желание поработать с ним, то я обеими руками за. Правда, боюсь, дело вовсе не в этом",- подчеркнул россиянин.

Напомним, что после очередного поражения брата Александр Емельяненко раскритиковал тренерский штаб Федора, назвав его членов амебами.

Российский боец Сергей Харитонов в ответ дал громкое интервью, в котором заявил, что Емельяненко-младший только умеет молоть языком, напиваться до белой горячки и устраивать драки.

Александр Емельяненко парировал слова Харитонова предложением отрезать палец тому из них, кто лжет в своих высказываниях.

Позднее Харитонов заявил, что Федору нужно наконец сделать выбор - либо религия, либо спорт.

По материалам: SportBox.ru
ТЕГИ: Федор ЕмельяненкоСергей ХаритоновАлександр ЕмельяненкоВладимир Воронов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...