ГлавнаяСпортБокс
 

Старый соперник Кличко: Эти ребята самые настоящие роботы, и они свое получат

5 августа 2011, 23:31
0
19
Старый соперник Кличко: Эти ребята самые настоящие роботы, и они свое получат
Фото: mk.ru
Американцу невдомек, в чем сущность братьев Кличко

Американский боксер Кевин Джонсон, проигравший в свое время Виталию Кличко бой за чемпионский титул в супертяжелом весе, рассказал о том, чем нужно брать украинских чемпионов.

По словам Джонсона, он рассчитывал на рассечение, открывшееся у Виталия, но травма бицепса помешала ему добиться цели. "С Виталием не так уж сложно боксировать. Проблема в бою с любым Кличко - это то, что они очень сильно бьют. Но я не беспокоился об этом, потому что нельзя ударить то, во что ты не можешь попасть. Это моя главная сильная сторона", - говорит он.

"С той травмой, что у меня была, мне следовало бы отменить или отложить бой, но будучи настоящим бойцом и надеясь на успех, я не сделал этого. Я думал, что с моей скоростью и техникой смогу выйти на дистанцию и ударить. Я посек его, так же как это сделал Леннокс Льюис. Это было в третьем или четвертом раунде. Но моя травма - бицепс - не дала мне добраться до этого рассечения и сделать его больше", - отметил Джонсон.

Спортсмен дал следующую харатеристику обоим братьям Кличко. "Эти ребята самые настоящие роботы. Одному богу известно, что у них под кожей. Нет, они не лучшие на все времена. И они еще свое получат. Сто процентов. Они свое получат", - уверен бывший соперник Кличко-старшего.

Несмотря на неудачу в титульном поединке, Джонсон продолжает называть себя лучшим американским супертяжеловесом, и считает, что Крис Арреола, в отличие, например, от Эдди Чемберса, намного ниже его классом, и у него нет никаких шансов на завоевание титула. «Он не боксер, он не артистичен. Кен Нортон, Ларри Холмс, Джо Луис, Джек Джонсон - все они плачут, видя таких ребят на ринге. Он мне не соперник. Такие парни, как Эдди Чемберс, - они заслуживают места на вершине. Да о чем тут говорить, я порву Арреолу», - подчеркнул он.

Ранее россиянин Николай Валуев заявил, что побить Кличко по силам лишь Поветкину и Фьюри.

Отметим, что тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюарт решил помочь британцу Тайсону Фьюри составить достойную конкуренцию Кличко.

Также Валуев считает, что братья Кличко будут укладывать своих соперников, пока им это не надоест.

В свою очередь Дэвид Хэй заявил, что деньги заставят Владимира Кличко согласиться на матч-реванш с ним.

Позже Николай Валуев сравнил братьев Кличко с грабителями.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: КличкоЭдди ЧемберсКрис АрреолаКевин Джонсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...