ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко существенно изменил ход подготовки к бою с Адамеком из-за ареста Тимошенко

10 августа 2011, 21:29
0
3
Виталий Кличко существенно изменил ход подготовки к бою с Адамеком из-за ареста Тимошенко
Фото: korrespondent.net
Виталий решил успеть везде

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко, возобновил подготовку к бою с Томашем Адамеком, но уже не в австрийских Альпах, а в Киеве. Команде боксера также пришлось перебраться в украинскую столицу.

Чтобы не сорвать подготовку к ближайшему боксерскому поединку Виталий привез в столицу Украины своего тренера Фрица Здунека. Немецкий специалист организовывает необходимые спортивные мероприятия в Киеве. От лагеря в австрийском Гоинге Кличко не отказывается, но пробудет в Украине столько, сколько понадобится.

Отметим, что 6 августа Виталий Кличко в связи с арестом экс-премьера Юлии Тимошенко приостановил подготовку к сентябрьскому поединку с польским боксером Томашем Адамеком и вернулся из Австрии в Киев.

А во вторник обратился с открытым письмом к Виктору Януковичу, в котором попросил для Тимошенко изменить меру пресечения: "Если для этого необходимо взять на поруки эту хрупкую женщину, то я готов это сделать", - сказал Кличко.

Напомним, что Виталий Кличко и Томаш Адамек встретятся на ринге 10 сентября во Вроцлаве на футбольной арене, которая строится к Евро-2012. Томаш Адамек уже заявил, что его подготовка к бою идет по плану.

ТЕГИ: КличкоТомаш АдамекФриц Здунек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...