ГлавнаяСпортБокс
 

Соперник Кличко: Этот бой станет поединком всей жизни Виталия. Владимир - следующий

11 августа 2011, 20:23
0
14
Соперник Кличко: Этот бой станет поединком всей жизни Виталия. Владимир - следующий
Фото: AP
Братья Кличко давно ждут достойного соперника

Претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе поляк Томаш Адамек уверяет, что его подготовка к бою с Виталием Кличко продвигается настолько превосходно, что он уже думает о победе над Кличко-младшим.

Адамек доволен ходом своей подготовки: "Лагерь продвигается превосходно. Спарринг-партнеры классные и сами сессии очень продуктивные. Но самое главное - я здоров и без травм. Как раз вот закончил 10-раундовый спарринг с тремя партнерами и послеобеденную тренировку с фитнес-тренером. Четыре часа в зале", - говорит он.

"Если только мой тренер Роджер Бладуорт не решит, что нужно слегка замедлиться и не усердствовать, мы продолжим работать в таком ритме. Я предполагаю, что 10 сентября мой соперник будет в своей лучшей форме, и ожидаю, что буду готов не хуже него, на все сто процентов. Этот бой станет поединком всей его жизни", - цитирует Адамека fightnews.com.

Хорошее самочувствие вселяет в поляка уверенность в победе: "Владимир Кличко упомянул в интервью, что ждет от нас хорошего тактического поединка? Я бы хотел, чтобы наш с Виталием поединок стал тактическим противостоянием, потому что эта сторона у меня довольно сильна. Что ж, у Влада есть причина изучать мой стиль: он ведь следующий на очереди - после того, как я побью его старшего брата", - отметил боксер.

Поведал спортсмен и о других сторонах своего времяпрепровождения: "Когда накапливается усталость, я просто сплю или отвлекаюсь на разные разности, вроде разговоров по скайпу с женой и двумя дочками, друзьями. Так как я религиозный человек, у меня всегда найдется время и для молитвы. Даже поход по продуктовым магазинам с тренером - уже событие и отдушина в жестком графике подготовки. Ах, да, мы еще соревнуемся с Роджером, кто лучше приготовит еду. Парни с немецкого канала RTL похвалили мою рыбу в гриле; посмотрим теперь, что скажут ребята с НВО, которые давеча приехали в наш лагерь".

Отметим, что Виталий Кличко существенно изменил ход подготовки к бою с Адамеком из-за ареста Юлии Тимошенко.

В свою очередь Адамек уже выразил уверенность в том, что изменения в тренировочном процессе Виталия никак не отразятся на его подготовке к бою.

Ранее россиянин Николай Валуев заявил, что побить Кличко по силам лишь Поветкину и Фьюри.

Также недавно экс-тренер Валева заступился за Владимира Кличко перед российскими критиками.

Примечательно, что последний соперник Виталия Кличко Одланьер Солис заявил, что до боя с Виталием и представить не мог, насколько просто стать чемпионом мира.

Напомним, бой чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко с Томашем Адамеком пройдет 10 сентября во Вроцлаве.

По материалам: vringe.com
ТЕГИ: КличкоWBCТомаш Адамек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...