ГлавнаяСпортБокс
 

Боксер о тренере Кличко: Он помешан на джэбе, требует нокаута, и чтобы ты хорошо выглядел в ринге

11 августа 2011, 22:11
0
21
Боксер о тренере Кличко: Он помешан на джэбе, требует нокаута, и чтобы ты хорошо выглядел в ринге
Фото: klitschko.com
Стюарду нравится штамповать чемпионов

Претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Чэд Доусон поделился впечатлениями о работе с наставником Владимира Кличко Эммануэлем Стюардом.

Доусон очень доволен нынешним наставником: "Я занимаюсь со Стюардом всего четыре-пять месяцев. Все идет просто великолепно. Я рад и мой тренер тоже рад. В предстоящем бою мы намерены показать совершенно новый качественный уровень", - говорит он.

"Он помешан на джэбе. Он требует нокаута, но в то же время хочет, чтобы ты хорошо выглядел в ринге. Он любит технарей-панчеров. Вот в это мы и стремимся меня превратить. Он хочет, чтобы я был более агрессивный. И я знаю, что в предстоящем бою мне необходимо быть агрессивным. Это то, что я обязан делать", - поведал боксер.

"Ты не можешь измениться за одну ночь. Это занимает время. Думаю, что Эммануэль Стюард знает это, и я тоже это знаю. Думаю, что на этот раз мы будем великолепны. Мы все время говорим по телефону. Я знаю, что он хочет, и он знает, на что рассчитываю я. Думаю, мы составим хорошую пару", - подчеркнул спортсмен.

Отметим, что после поражения Жану Паскалю в декабре прошлого года Доусон расстался со своим прежним наставником Эдди Мустафой Мухаммадом и попросил потренировать его наставника чемпиона WBO/WBA/IBF Владимира Кличко.

Напомним, что Эммануэль Стюарт также решил помочь британскому супертяжу Тайсону Фьюри составить достойную конкуренцию Кличко.

Примечательно, Эммануэль Стюард недавно рассказал, что из всех его подопечных у Владимира Кличко самый мощный удар, но Леннокс Льюис остается лучшим его супертяжем.

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: владимир кличкоТайсон ФьюриЭммануэль СтюардЧэд Доусон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...