ГлавнаяСпортБокс
 

Cудьбу поединка Кличко vs Адамек решат польская полиция и мэр Вроцлава

31 августа 2011, 14:35
0
10
Cудьбу поединка Кличко vs Адамек решат польская полиция и мэр Вроцлава
Фото: 2012.org.pl
Стадион во Вроцлаве готов. Почти готов :)

8 сентября польская полиция должна обнародовать решение о возможности эксплуатации арены боя - нового муниципального стадиона во Вроцлаве, построенного специально к грядущему Евро-2012.

В частности, речь идет о проведении на арене 10 сентября большая боксерского вечера, главным поединком которого станет бой за звание чемпиона мира по версии WBC между обладателем почетного пояса украинцем Виталием Кличко и претендентом из Польши Томашем Адамеком.

Как рассказал представитель городского совета Вроцлава Михал Яницкий, 7 сентября правоохранители посетят евроарену с инспекционным визитом.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Почти. Во Вроцлаве достраивают стадион к Евро-2012 (обновлено)

"На следующий день мы можем получить решение, либо комментарии относительно того, что необходимо улучшить на объекте. В настоящее время мы в постоянном контакте с полицией и знаем, что должны подготовить", - отметил Яницкий, сообщает Информационный центр Украина-2012.

Впрочем, даже в случае отрицательного заключения правоохранительных органов по организации безопасности во время массовых мероприятий на стадионе, мэр принимающего города может дать разрешение на проведение боя Кличко vs Адамек.

ВИДЕО: Смотрите сами. Стадион во Вроцлаве за две недели до боя Кличко vs Адамек

Вместе с тем, уже в ближайшую субботу, 4 сентября, футбольная арена распахнет свои двери для всех желающих воочию увидеть новый объект.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Евро-2012Виталий КличкоТомаш АдамекВроцлав
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...