ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко рассказал о безалкогольном пиве, девушках всего мира и Red Hot Chili Peppers

5 сентября 2011, 20:20
0
48
Владимир Кличко рассказал о безалкогольном пиве, девушках всего мира и Red Hot Chili Peppers
Фото: AP
Владимиру Кличко нравится его жизнь

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBO украинец Владимир Кличко рассказал в студии немецкого радио о том, что такое каша и другие особенности своей жизни.

Владимир Кличко посетил в понедельник студию Radio Hamburg и непринужденно пообщался с ведущими и поклонниками на многие темы. Владимир сообщил, что день его начинается в 8 утра с каши, музыки и Radio Hamburg, пояснил ведущему, что кascha есть восточноевропейская разновидность порриджа и помогает поддерживать форму, давая необходимый набор веществ (между боями Владимир занимается гольфом и кайтсерфингом).

Продолжая кулинарную тему, чемпион подчеркнул, что есть и пить можно все, но аккуратно. Так, Владимиру нравится безалкогольное пиво Warsteiner: "Оно превосходно на вкус и от него не пьянеешь", - заявил участник рекламы этого пива на немецком ТВ.

Кофе Владимир не пьет - он поклонник чая, особенно зеленого.

На вопрос ведущего, удалось ли Владимиру пообщаться вчера с Оливией Джонс на вечеринке, последовала заминка и отказ со смешком: "Нет, я вчера рано отправился спать, чтобы вовремя явиться в студию Radio Hamburg".

Владимир ответил и на вопрос о личной жизни, сделав попутно комплимент ведущей: "Вы как лучик солнца". Боксер считает, что холостяцкая жизнь весьма неплоха благодаря большей свободе, но, как и всякая медаль, имеет 2 стороны.

Чемпион благодарен спорту за подаренные возможности: "Я не знал в детстве, что стану боксером. В 14 лет, когда Виталий занялся кикбоксингом, я тоже попробовал, затем перешел в бокс и талант развился. Спорт многое мне дал: я могу изъясняться на нескольких языках, разбираться в контрактах, знакомиться с разными странами и людьми и девушками всего мира - мне уже 35, уже пора"

Далее разговор перешел к музыке: Владимир похвалил Радио НН за микс из его и Хэя высказываний, однако самой любимой его группой является Red Hot Chili Peppers , но не Can’t Stop, под которую он выходит на ринг, а Under The Bridge - она доводит его до мурашек.

Ранее Эвандер Холифилд, собирающийся отобрать титул регулярного чемпиона мира по версии WBA у россиянина Александра Поветкина, заявил, что не против преподать урок и Владимиру Кличко.

Сам Владимир признался, что у него не поднимется рука на нынешнего Холифилда.

Отметим, тренер Мохаммеда Али признался, что ему жаль братьев Кличко.

Также мэр столицы Швейцарии предложил Кличко провести бой с Валуевым взамен на помощь в политике.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: боксКличкоЭвандер Холифилд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...