ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер Кличко: Виталий победил бы Владимира. Он - человек столетия

8 сентября 2011, 22:54
0
28

Тренер Фриц Здунек работающий с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко считает, что никому не удастся нокаутировать его подопечного, так как за свою жизнь немец не видел ни одного боксера с настолько сильным характером.

О том, кто победил бы в бою братьев: "Виталий. Потому что физически и психически он сильнее. Настоящий характер Виталия можно было видеть в бою с Ленноксом Льюисом".

О том что, Кличко вел в бою с Льюисом: "Тем горше было прекращение боя в 6 раунде. Виталий никогда бы не сдался, к тому же он чувствовал, что Леннокс уже был готов. У него был сломан нос, это мы узнали позже от его хирурга. Поэтому его тренер Эммануэль Стюард (нынешний тренер Владимира Кличко - прим.) повлиял на то, чтобы бой прервали".

ВИДЕО: Чемпионская выдержка. Кличко выиграл дуэль взглядов у Адамека

О том, что Виталий рисковал потерять зрение: "Он чрезвычайно жесток к себе. Виталий никогда не будет нокаутирован, этого не сможет сделать никто".

ВИДЕО: Последние дни: История о встрече Виталия Кличко с противником перед боем

О границах Виталия: "Их нет. Он в состоянии преодолевать их. Он никогда не доволен собой, постоянно переспрашивает. Похвала ему дает мало - в таких случаях он говорит: Фриц, что хорошо, я и сам знаю. Скажи мне, что мне надо улучшать. Я тренировал в общем более 150 боксеров, но такого сильного характера как у Виталия не было ни у кого. Для меня он - человек столетия".

ФОТО: Последнее слово. Кличко и Адамек дали пресс-конференцию

О реакции Виталия на уход Владимира от Здунека к Стюарду в 2004: "Не понимаю, - сказал он, не комментируя этого решения".

ФОТО: Вышли в народ. Кличко и Адамек провели открытую тренировку

О том, бывали ли моменты напряженных отношений Здунека с Виталием: "Никогда. Мы понимали друг друга с самого начала. Наши отношения особенны. Мы -будто лучшие друзья, братья. Не зря его мать говорит, что я для него как второй отец. Мы безоговорочно доверяем друг другу".

Отметим, что в преддверии поединка Кличко-Адамек польские СМИ опубликовали слова тренера по кикбоксингу, который утверждает, что видел Виталия на настиле ринга, причем тот упал как подкошенный.

Напомним, что поединок Виталий Кличко - Томаш Адамек состоится в субботу, 10 сентября, во Вроцлаве.

Оба бойца дали пресс-конференцию, на которой Томаш Адамек заявил, что знает как победить Виталия Кличко и стать чемпионом, а украинский супертяжеловес ответил, что никогда не проиграет свой чемпионский пояс в ринге.

Ранее побитый Кличко соперник рассказал, в чем сила примитивного стиля Виталия.

Отметим, что другие польские тренеры вспомнили, как Владимир Кличко подрабатывал в Варшаве боями за 200 долларов.

Также Виталий Кличко порадовал Адамека своей щедростью.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: КличкоWBCФриц ЗдунекЭммануэль СтюардЛенокс Льюис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...