ГлавнаяСпортБокс
 

Чемпион WBC, отомстивший за Тайсона, обещает скоро добраться до Владимира Кличко

20 сентября 2011, 21:42
0
16
Чемпион WBC, отомстивший за Тайсона, обещает скоро добраться до Владимира Кличко
Фото: klitschko.com
К Владимиру уже выстраивается очередь

Интерконтинентальный чемпион WBC польский супертяжеловес Мариуш Вах раскритиковал стиль братьев Кличко, заявив, что в следующем году покажет украинским чемпионам свои способности.

О своем великом будущем: "Спокойно - у меня еще много технических недостатков. Думаю, еще полтора года - и я буду готов к боям с этими наилучшими. Я бы хотел провести в этом году еще 2 поединка: в ноябре и декабре. Пока я не знаю подробностей, все в стадии решения".

О бое за чемпионский титул с Владимиром Кличко: "Если я все еще буду в свете внимания общественности, то надеюсь, что под конец следующего года".

О недосягаемости братев Кличко в данный момент: "Согласен, для братьев нет сильных соперников. Есть несколько болтунов, у них даже неплохие предпосылки, но как только они получают пару ударов - весь план летит к чертям.

Однако Кличко - не виртуозы. Они показывают очень простой бокс: левый прямой с уклоном корпуса, так что тяжесть тела приходится на заднюю ногу и время от времени они подключают правый прямой. В их боксе не увидишь каких-то других ударов: хуков, боковых. Кличко до совершенства отточили свой стиль и пользуются своими физическими характеристиками. Мне не нравится их стиль ведения боя".

О своей способности победить Кличко: "Я бы знал, как мне боксировать, как начать бой. Недавно многие ставили на мне крест, а теперь говорят, что мне надо выходить на Кличко и выигрывать".

О том кто лучше - Вах или Адамек: "Это показала бы встреча на ринге, но в ближайшее время вряд ли до этого дойдет. Томек - опытный спортсмен, но я боксировал бы с ним так же, как Кличко: держал бы его на дистанции. Если найдется кто-то, кто выложит деньги, я мог бы прямо сейчас переодеться и сразиться с Адамеком".

Отметим, что в поединке за титул Интерконтинентального чемпиона WBC Вах настолько удачно попал в соперника Кевина Макбрайда, что на своих двух ирландец так и не смог уйти с ринга.

Напомним, что шесть лет назад Макбрайд техническим нокаутом в шестом раунде отправил на пенсию легендарного американца Майка Тайсона.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко получил в соперники двухметрового финна

В свою очередь официальный претендент на титул WBC грозится уложить Виталия Кличко.

Напомним, что по правилам другой организации – WBA - до марта 2013 года Кличко должен встретиться с Поветкиным. При этом менеджеры российского боксера говорили, что в ближайшее время этот поединок не состоится. Подобного мнения придерживались и в команде украинца.

Добавим, СМИ утверждают, что Владимир Кличко уже договорился с очередным соперником.

Сам же Владимир Кличко назвал имена только потенциальных соперников.

Ранее, чемпион, отказавшийся от украинского гражданства, пообещал отобрать титул Виталия Кличко

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: КличкоWBCТомаш АдамекМариуш Вах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...