ГлавнаяСпортБокс
 

Советник Мейвезера: Никакого реванша с Ортисом не будет

28 сентября 2011, 18:40
0
34
Советник Мейвезера: Никакого реванша с Ортисом не будет
Фото: АР
Команда Мейвезера опровергла информацию о возможном бое-реванше с Ортисом

Советник чемпиона WBC в полусреднем весе Флойда Мейвезера Леонард Эллербе сообщил, что заявления боксера о реванше с Виктором Ортисом были лишь издевкой над соперником и его командой, которые ранее потребовали повторного боя.

"Виктор Ортис похоже еще не протрезвел после воскресенья, когда я встретил его в MGM. Никакого реванша! Нет никакого общественного запроса на реванш, так как Флойд сделал все по правилам. Парень был избиваем, и оказался в нокауте", - цитирует Эллербе Fighthype.com.

ВИДЕО: Грязный приемчик. Флойд Мейвезер исподтишка нокаутирует Виктора Ортиса

"Он говорит глупости, точно так же как и его завистливый промоутер Оскар Де Ла Хойя. Он провел самый вопиющий удар головой из тех, что я видел в бою, в сочетании с нескончаемой чередой ударов по затылку. О чем они вообще думают? Все они выглядят глупцами, и это оскорбительно для бокса, что они устроили эту пресс-конференцию и выглядели на ней как сборище идиотов", - сказал советник Мейвезера.

ВИДЕО: Скандальная перепалка между комментатором НВО и Флойдом Мейвезером

Эллербе был удивлен требованиям Ортиса и его команды, так как после боя, вечером в воскресенье, он встретил Ортиса в лобби MGM, и тот ничего не говорил о реванше и о своем недовольстве завершением боя. По словам Эллербе, Ортис был пьян и счастлив.

ВИДЕО: Мир ждет. Неофициальный проморолик боя Мейвезер - Пакьяо

"Виктор должен испытывать благодарность, потому что он только об этом и говорил, когда мы встретились в воскресенье вечером. Он был просто благодарен за то, что Флойд дал ему такой шанс. За это он благодарил меня, когда был в стельку пьян. Он смеялся и улыбался, и хорошо проводил время. Он только что заработал наибольший в карьере гонорар. Он был очень счастлив. На самом деле он пытался обнять и поцеловать меня, но я сказал ему: Мы так не делаем!", - рассказал Эллербе.

Напомним, что в состоявшемся накануне бое Флойд Мейвезер нокаутировал Виктора Ортиса в четвертом раунде, воспользовавшись неготовностью соперника, который подошел извиниться за жесткий стык.

После боя Ортис и его команда заявили, что требуют реванша, так как считают победу американца незаслуженной и неспортивной.

Позже Мейвезер написал на своей странице в Twitter, что готов дать реванш Ортису, если тот победит Андре Берто.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Флойд МейвезерВиктор Ортис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...