ГлавнаяСпортБокс
 

Ни за какие деньги: Хэй уверяет, что не вернется в бокс. Менеджер Кличко уже посмеивается над ним

13 октября 2011, 23:10
0
8
Ни за какие деньги: Хэй уверяет, что не вернется в бокс. Менеджер Кличко уже посмеивается над ним
Фото: AP
Хэй пока не хочет попадаться под руку Кличко

Дэвид Хэй заверил поклонников, что он завязал с боксом окончательно и бесповоротно, однако Берндт Бенте, менеджер братьев Кличко, считает такую решимость британца временной.

Хэй говорит, что решение уйти вызрело давно: "Я завершил свою карьеру, и никакие деньги не заставят меня вернуться в бокс. Решение было непростым, но я всегда знал, что сделаю это в свой 31-й день рождения. Конечно, хотелось уйти на вершине успеха, но не все всегда получается так, как планируешь. Я не жалею ни о чем сказанном и сделанном за эти годы", - подчеркнул боксер.

"Я хотел объединить пояса, но уступил Владимиру Кличко - нельзя постоянно побеждать, поэтому сейчас я начинаю новую жизнь вне бокса", - цитирует Хэя Boxingscene.

Вместе с тем, уверения британца стали лишь поводом для иронии со стороны менеджера братьев Кличко: "Мы желаем Хэю всего наилучшего в его новой карьере, Дэвид станет отличным актером - его путь к бою с Владимиром и травма пальца в самом поединке это доказывают", - отметил он.

Правда, Бенте не скрывает, что не верит в окончательный уход боксера, и из спортивного интереса намерен пристально следить за британцем: "Давайте посмотрим, как долго Хэй продержиться вне бокса", - цитирует Бенте Fightnews.com.

Напомним, что 13 октября Дэвид Хэй официально объявил о завершении карьеры.

Отметим, что у британского боксера был еще шанс провести бой с украинским чемпионом в супертяжелом все по версии WBC Виталием Кличко, который был заинтересован в этом поединке

Своему клиенту вторил и Бенте утверждавший, что Хэю рано уходить, его должен нокаутом отправить на пенсию Виталий.

По материалам: championat.com, sports.ru
ТЕГИ: КличкоДэвид ХэйБернд Бенте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...