ГлавнаяСпортБокс
 

Бой Виталия Кличко с Марко Хуком может состояться уже в феврале

26 октября 2011, 08:48
0
11
Бой Виталия Кличко с Марко Хуком может состояться уже в феврале
Фото: klitschko.com
Марко Хук своим языком может заработать себе бой с Кличко

Несмотря на отрицательную первоначальную реакцию команды Кличко на вызов со стороны чемпиона мира WBO в тяжелом весе Марко Хука, немецкий боксер все-таки может получить титульный шанс в супертяжелом весе.

Менеджер братьев Бернд Бенте сообщил телеканалу RTL, что подыскивает соперника для Виталия Кличко (43-2, 40 КО; на фото) на февральскую или мартовскую защиту принадлежащего ему титула WBC.

Однако бизнес-интересы телекомпаний, с которыми у бойцов заключены контракты, могут помешать такому поединку. Напомним, что эксклюзивными правами на трансляцию боев Хука владеет ARD, а Кличко - их прямые конкуренты RTL.

ВИДЕО: Владимир Кличко: Если выбирать между Хуком и Тарвером, выберу Мормека

Да, сейчас мы заняты поиском соперника для Виталия на зимне-весенний период. Хук вполне может быть претендентом, но только при условии, что поединок будет транслировать RTL", -рассказал герр Бенте.

Напомним, Марко Хук собирается перейти в супертяжелый вес и в последнее время делает громкие заявления. "Виталий и Владимир уже многим осточертели. Пришло время навести шороху!" -говорил, в частности, немец.

Виталий Кличко за это уже пообещал "надрать задницу Хуку за высказывания в таком ключе".

ВИДЕО: Виталий Кличко: Я даже на спарринге надеру задницу Марко Хуку

Владимир Кличко же был более вежлив. "Пусть приезжает в любое время. Скоро я отправлюсь в тренировочный лагерь [в Австрии], там он может поспарринговать со мной и таким образом привыкнуть к супертяжелому весу", - сказал он на пресс-конференции, посвященной предстоящему бою с Жан-Марком Мормеком.

 

По материалам: vRinge.com
ТЕГИ: Виталий Кличковладимир кличкоМарко Хук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...