ГлавнаяСпортБокс
 

Скандал. Чемпион мира по боксу остался без зуба и со сломанной челюстью в драке с обладателем пояса WBC

26 октября 2011, 20:35
0
21

Чемпион мира IBF в наилегчайшем весе (до 49 кг) Улисес «Арчи» Солис заявил, что получил увечья в уличной драке с Чемпионом мира WBC в первом среднем весе Саулем Альваресом.

По словам Солиса, Альварес набросился на него и нанес ему левый хук и правый прямой удар недалеко от тренировочного лагеря, где оба боксера проводят подготовку к предстоящим боям. Солис уточнил, что причиной нападения стало его якобы развязное поведение в отношении подруги Альвареса, и теперь он намерен выдвигать официальные обвинения.

Между тем лагерь Альвареса и он сам полностью отвергают обвинения Солиса. Как обьяснил менеджер и тренер Альвареса Эдди Рейносо, все эти обвинения ложны: "Слухи о кулачном бою между Саулем и Арчи не что иное, как ложь", - сказал он.

"Ум Сауля на 100% занят подготовкой к поединку против Кермита Цинтрона. Его внимание сосредоточено на своем тренировочном лагере, и я не знаю откуда пошел этот слух", - говорит менеджер.

Сам же Альварес утверждает, что Солиса побил один из его братьев. Альварес сообщил мексиканской журналистке Сал Родригес, что один из его братьев напал на Солиса: "Это не правда. Это было не со мной. Это было с одним из моих братьев, но не со мной. Я был там. Я просто хочу уточнить, что это не так", - отметил боксер.

Отметим, что на пресс-конференции с Владимиром Кличко в Париже Жан-Марк Мормек заявил, что разобьет Кличко лицо.

Ранее, Владимир Кличко уже пообещал, что не даст Мормеку ни единого шанса на победу.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: боксдрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...