ГлавнаяСпортБокс
 

Риддик Боу: Я - лев, а Кличко - две овцы

1 ноября 2011, 10:54
0
60
Риддик Боу: Я - лев, а Кличко - две овцы
Фото: Wolrdboxing
Риддику Боу не терпится выйти в ринг против "овец Кличко"

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 44-летний американец Риддик Боу заявил, что хочет вернуться на ринг и сразиться с братьями Кличко.

Напомним, что три года назад американец уже заявлял о желании встретиться "сначала со старым, затем с красивым" Кличко, озадачив этим чемпиона WBC, пребывавшего в уверенности, что красавчик - именно он.

ФОТО: Во вражеском логове. Кличко и Мормек встретились в Париже

Боу считает, что ему потребуется год для того, чтобы подготовиться к боям с братьями. После второго поединка с Анджеем Голотой в декабре 1996 года, Боу провел всего три боя против малоизвестных соперников - в 2004, 2005 и 2008 годах. В своем последнем бою он вышел на бой с весом 123 кг, хотя в ходе активной карьеры его вес был на уровне 107-111 кг.

ВИДЕО: Владимир Кличко. Если выбирать между Хуком и Тарвером, выберу Мормека

"Если они меня победят, тогда это докажет, что они лучше. Если не победят, это доказывает, что я все еще лучший из лучших. Через шесть месяцев они дали бы мне хороший бой, но через год я бы просто избил их. Лев всегда признает льва, а эти парни просто две овцы.

ВИДЕО: С французским акцентом. Проморолик боя Кличко vs Мормек

Мой последний бой был в Германии, в одном шоу с боем Кличко. Один из них назвал меня дедушкой. Знаете, что собирается сделать дедушка? Дедушка собирается надрать эту задницу. [Помимо Кличко] мы пытаемся найти еще кого-нибудь для боя, но сейчас сложно отыскать кого-то, кто подпишется на старое доброе надиралово", - цитирует Боу The Huffington Post.

Напомним, что бой Владимира Кличко с Жан-Марком Мормеком состоится 10 декабря 2011 года в Германии, на ESPRIT Арене в Дюссельдорфе.

 

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: братья КличкоРиддик Боу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...