ГлавнаяСпортБокс
 

Американский менеджер готовит перспективного украинца, чтобы побить Кличко

14 ноября 2011, 21:46
0
21
Американский менеджер готовит перспективного украинца, чтобы побить Кличко
Фото: hotsport.com.ua
Давно братья Кличко не дрались с украинцами

Американский менеджер Ивайло Готцев, работающий с украинским супертяжеловесом Олегом Платовым, рассказал о том, как его боксер собирается побить братьев Кличко.

О долгой паузе Платова: "У нас был контракт с промоутерской компанией Sauerland Event, на который у нас ними оказались разные взгляды. Когда я два года назад стал менеджером Олега, у нас возникли конфликты. Они постоянно предлагали нам бой с болгарином Кубратом Пулевым. Мы были готовы, но этот поединок так и не состоялся. Затем Олег травмировал колено, и ему была сделана операция. Реабилитационный период заканчивается, и, думаю, что в этом месяце он будет готов к выходу на ринг. Из-за этого получилась пауза длиной более чем в год. Теперь Платов готов выйти на ринг".

О слабых достижениях Платова:  "Он только сейчас входит в возраст, когда нужно что-то доказывать. Олег вернется на ринг и докажет свой класс. Мне вообще не нравится, как компания Sauerland Event, у которой очень много перспективных супертяжей, ведет их дела. Тот же Александр Поветкин должен был добиться больших успехов уже давно".

Об удачной работе Sauerland Event  и Роберта Хелениуса: "Кроме Хелениуса, у них имеется еще куча ребят, про которых никто ничего не слышал. А Хелениус перспективен тем, что им активно интересуется финское телевидение".

О следующем бое Платова: "Начнем с Америки. Мы хотели чтобы он выступил в андеркарде боя Дениса Лебедева с Джеймсом Тони, но нам не хватило двух недель для полного восстановления. На мой взгляд, Олег способен выступать по обе стороны океана. Его стиль понравится американцам. Он намного интереснее стиля Кличко. Платов не только боксер, но и боец".

О серьезных боях: "Думаю, что проведем два разминочных боя, а затем начнем подниматься в рейтингах. Олег очень опытный и бьющий боксер. Это дает мне повод полагать, что он весьма быстро станет звездой супертяжелого веса. Будем продвигать его во всех рейтингах. Все равно все дороги ведут к Кличко".

О братьях Кличко: "Очень хорошо знаю Кличко: из моих боксеров против братьев трижды выступал Сэм Питер и один раз Шеннон Бриггс. Принимая во внимание стиль Олега, думаю, что ему все равно с кем биться. Главное, чтобы он стал обязательным претендентом. Также очень важно, что у Платова, как говорят в Америке, есть телевизионный стиль. Бой - это зрелище. Бойцы на ринге должны вести себя, как гладиаторы - то есть драться. Кличко же делают все для победы любой ценой, наплевав на стиль".

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: КличкоОлег Платов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...