ГлавнаяСпортБокс
 

Штаб Мейвезера: Арум не заинтересован в бое Пакьяо с Флойдом

15 ноября 2011, 10:49
0
68
Штаб Мейвезера: Арум не заинтересован в бое Пакьяо с Флойдом
Фото: SI
Команда Пакаьо не желает проводить встречу с Флойдом Мейвезером

Ричард Шефер, в последние годы представляющий интересы Флойда Мейвезера-младшего, а также советник боксера Леонард Эллербе рассказали ESPN.com о том, что переговоры о поединке против Мэнни Пакьяо вряд ли начнутся в ближайшее время.

"Нас уведомили о том, что Боб Арум [промоутер Пакьяо] в настоящее время не заинтересован в организации поединка между Мейвезером и Пакьяо", - сказал Шефер.

Напомним, что недавно Мейвезер объявил о своем возвращении на ринг в мае следующего года, указав, что хочет провести "самый значимый из возможных поединков", а Пакьяо в прошедшие выходные завершил победой третий поединок против Хуана Мануэля Маркеса. Ранее команда Пакьяо заявляла, что никаких препятствий для организации боя с Мейвезером с их стороны нет, но похоже пока этот поединок в их планы не входит.

ВИДЕО: Пакьяо отстоял чемпионский титул в бою с Мозли

Эллербе тоже был разочарован отсутствием желания у Top Rank приступить к переговорам о бое, которого поклонники бокса ждут уже несколько лет. "На мой взгляд, есть три труса - Боб Арум, Фредди Роуч и Мэнни Пакьяо, - заявил Эллербе. - Сейчас всем понятны истинные причины того, почему этот бой до сих пор не состоялся. Всем уже очевидно, что им [Top Rank] нет дела до желаний публики, в особенности когда Флойд выразил желание и готовность встретиться с Пакьяо".

ВИДЕО: Грязный приемчик. Флойд Мейвезер исподтишка нокаутирует Виктора Ортиса

"Всегда было понятно, почему этот бой не становится реальностью, - добавил Эллербе. - Сейчас идеальная ситуация для его проведения. Оба боксера только что провели поединки. Этого боя хочет публика, и очень жаль, что они не желают дать зрителям то, что они хотят.

ВИДЕО: Мир ждет. Неофициальный проморолик боя Мейвезер - Пакьяо

На мой взгляд, есть три причины того, почему Арум не хочет этого боя. Он понимает, что Мэнни Пакьяо не выиграть этот поединок, это "убьет" его главную звезду для зарабатывания денег, и он хочет делать бои внутри своей компании, когда он контролирует обе стороны".

 

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Мэнни ПакьяоБоб АрумФлойд Мейвезер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...