ГлавнаяСпортБокс
 

Битва титанов: M-1 намерена организовать в Москве поединок Емельяненко - Веласкес

23 ноября 2011, 11:55
0
30
Битва титанов: M-1 намерена организовать в Москве поединок Емельяненко - Веласкес
Фото: UFC
Следующим соперником Федора Емельяненко может стать один из лучших тяжеловесов мира Кейн Веласкес

M-1 Global намерена начать переговоры по организации поединка между легендой ММА Федором Емельяненко (33-4-0-1) и бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом (9-1).

"Мы намерены двигаться вперед и готовы предложить UFC сделку, согласно которой M-1 берет на себя обязательства по организации боя между Федором и Веласкесом в 2012 году в Москве. Я могу гарантировать Дане Уайту, что сборы от этого поединка в России будут не хуже, чем в Америке, а заполненность зала и вовсе побьет рекорды посещаемости.

 
M-1 готова к диалогу, и будем рады рассмотреть всевозможные варианты по созданию турнира совместными усилиями. Огромная армия болельщиков хочет видеть этот поединок, хотим этого и мы, вопрос только в том, пойдет ли на это UFC?
 
Веласкес проиграл свой последний бой и потерял титул, так почему бы ему, вместо того чтобы вновь взбираться на вершину, не согласиться на встречу с одним из лучших бойцов в истории?
 
 
Прошедший турнир в Олимпийском показал, насколько велик интерес у российской публики к боям MMA и Федору в частности. Если нам удастся договориться с Веласкесом, то ажиотаж будет в разы выше, а это значит, что половины арены Олимпийского нам будет уже мало.
 
Сейчас все наши мысли направлены на организацию следующего боя Федора, который, надеемся, состоится в Японии. Однако организационные детали по поводу боя с Веласкесом будем решать параллельно", - цитирует президента М-1 Вадима Финкельштейна championat.com.
 
 
Единственное поражение в своей карьере Кейн Веласкес потерпел две недели назад, когда в бою за чемпионский бояс неожиданно уже в начале боя проиграл бразильцу Джуниору дос Сантосу.
 
Ранее сообщалось, что следующим соперником Емельяненко может стать японский боец Сатоши Ишии, а сам бой пройти в Токио.
 
Напомним, в воскресенье, 20 ноября, на арене московского СК Олимпийский состоялся турнир M-1 Global, в рамках которого российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко (32-4) по очкам победил американца Джеффа Монсона (42-13).
 
 

После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала премьер-министра РФ Владимира Путина. Однако гендиректор Олимпийского объяснил свист зрителей негодованием в адрес бойца Джеффа Монсона. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков собрал пресс-конференцию, где также озвучил это мнение.

ВИДЕО: Гнев народный. Болельщики освистали хоккеиста, агитировавшего на льду за Единую Россию

С этим не согласны российские болельщики. Страница бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона на Facebook переживает нашествие российских фанатов, которые признаются Монсону в своем почтении и выражают поддержку, а так же уверяют американца, что свистели именно Путину а не бойцу.

 
 
По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: Федор ЕмельяненкоКейн ВеласкесМ-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...