ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Емельяненко: Создание слухов, что освистали Владимира Владимировича - просто ужасно

23 ноября 2011, 18:28
0
14
Менеджер Емельяненко: Создание слухов, что освистали Владимира Владимировича - просто ужасно
Фото: АР
Менеджер Емельяненко вступился за Путина

Глава компании M-1 Вадим Финкельштейн, менеджер российского бойца Федора Емельяненко категорически отрицает, что после боя его подопечного с американцем Джеффом Монсоном публика освистала премьера РФ Владимира Путина.

Об этом он рассказал в интервью Mixfight.ru.

"Я не занимаюсь политикой. Я развиваю спорт. Эти грязные интриги в адрес Владимира Владимировича меня очень удивили. Мы поздравляли Федора на ринге. Зал свистел, гудел, топал. За всю историю смешанных единоборств на боях не собиралось столько зрителей. Когда Федора начали поздравлять, зал гудел, кричал, свистел и топал. Все были возбуждены победой Федора. Эмоции зашкаливали у всех. Во время речи Владимира Владимировича на экранах на арене оператор показал, как выводят Монсона, зрители начали реагировать по-разному на то, что проигравший не смог самостоятельно идти. А взять этот момент и использовать в создании слухов, что освистали Владимира Владимировича – просто ужасно. Политические деятели пытаются создать себе рейтинги за счет сплетен и домыслов", - подчеркнул Финкельштейн.

ВИДЕО: Народ негодует. Речь Путина на спортивном турнире сопровождал свист публики

По его словам, сейчас радость от победы за российского бойца пытаются использовать в своих политических интригах.

"Владимир Владимирович, это тот человек, которого каждый в зале должен уважать за то, что он в своем плотном графике нашел время и смог посетить этот значимый турнир", – отметил Финкельштейн.

В воскресенье, 20 ноября, российский боец Федор Емельяненко решением победил американца.  После боя на ринг вышел Владимир Путин. Многие, находившиеся в этот момент в московском спорткомплексе Олимпийский, где проходил бой, и наблюдавшие за трансляцией, утверждали, что зрители освистали премьера во время его выступления.

Однако вечером в понедельник пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков созвал специальную пресс-конференцию, на которой прокомментировал этот скандал. По словам чиновника, зрители не свистели, а "угугукали", причем в адрес Монсона. При этом, как заверил Песков, Путину, напротив, аплодировали.

ВИДЕО: В матче-реванше нет смысла. Джефф Монсон комментирует бой с Федором из больницы

Уже во вторник россияне массово встали на защиту Монсона, оставив на стене в его странице на Facebook более тысячи комментариев в поддержку американского бойца. При этом они подчеркивали, что свист адресовался именно Путину, принося извинения за слова Пескова.

ВИДЕО: С возвращением. Федор Емельяненко побил Джеффа Монсона

Сам Монсон в настоящее время находится в московской больнице, у него диагностирован перелом одной из костей правой ноги. Жена американца уже поблагодарила россиян за поддержку.    

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: скандалВладимир ПутинФедор ЕмельяненкоДжефф Монсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...