ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Хэй дрался со мной как цыпленок. Брат изобьет его

24 ноября 2011, 16:10
0
32
Владимир Кличко: Хэй дрался со мной как цыпленок. Брат изобьет его
Фото: The Sun
Владимир Кличко уверен в превосходстве Виталия над Дэвидом Хэйем

Владимир Кличко прокомментировал слухи о возможном бою между Виталием Кличко и Дэвидом Хэйем и пообещал, что его брат нокаутирует британца.

Хэй планирует вернуться на ринг в феврале или марте, но, по словам Кличко, его камбек закончится разочарованием.

"Этот бой стал позором для Хэйя. Дэвид все 12 раундов против меня был цыпленком, не решаясь по-настоящему драться и пойти в размен ударами. К сожалению, я не смог нокаутировать его, но мой брат рассказал, что он сделал с Хэйем, если бы вышел против него на ринг.

ВИДЕО: Самые яркие моменты боя Владимир Кличко vs Дэвид Хэй

Месть за все то, что Хэй говорил перед боем, свершилась, однако мы можем дать Дэвиду еще один шанс, если он захочет драться с моим братом. Но мы сыты по горло всем его словесным мусором. Если он действительно хочет этого боя - пусть начинает делать шаги в этом направлении", - говорит Кличко-младший.

Владимир убежден, что против его брата у Хэйя нет шансов победить, так как Виталий более сильный и выносливый боец, чем Владимир и Хэй вместе взятые.

ФОТО: Нашла Коса на Молот. Кличко уверенно победил Хэя

"Виталий бьет сильнее меня, к тому же он мощнее нас обоих. Я не нокаутировал Хэйя, но Виталий может сделать это. Девид получил хорошую проверку своим способностям в бою со мной, и теперь будет вести себя лучше. Думаю, он будет отрицать, но наш бой стал настоящим уроком, как стать достойным человеком.

Я думаю, после тех громких мусорных заявлений, который он делал, он разочаровал очень многих людей в своей стране. После боя он вынужден был вернуться в Великобританию с опущенной головой, смущенный - он желал, чтобы люди его называли чемпионом, а сейчас они его освистывают", - отметил украинский тяжеловес.

ВИДЕО: Победа Виталия Кличко над Томашем Адамеком

"Я уверен, что Хэй - хороший парень, который немного сошел с ума из-за успеха, но сейчас он приходит в себя. Если у него есть мужество и эго, то он вернется на ринг. Я в этом уверен. Впрочем, победить моего брата у него все равно нет никаких шансов", - резюмировал Кличко.

Напомним, что 13 октября Дэвид Хэй официально объявил о завершении карьеры, однако позже заявил о своей готовности к переговорам с братьями Кличко. Недавно появилась информация, что Хэй и Кличко-старший начали переговоры о бое, однако позже менеджер и тренер британца Адам Бут опроверг эту информацию.

 

По материалам: The Sun, Daily Star,
ТЕГИ: Виталий Кличковладимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...