ГлавнаяСпортБокс
 

СМИ: Виталий Кличко определился с датой боя, но выбирает из трех соперников

8 декабря 2011, 21:36
0
9
СМИ: Виталий Кличко определился с датой боя, но выбирает из трех соперников
Фото: AP
Не так-то и просто найти кого-нибуть для битья

Немецкие СМИ передают, что Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко близок к оглашению своего следующего поединка.

По информации СМИ, Виталий Кличко проведет следующий бой 25 февраля в Olympiahalle  Мюнхена (Германия). В числе воможных соперников называются Александр Дмитренко и Дерек Чисора. Вместе с тем, для боя с Дэвидом Хэем Олимпийская арена (12 тысяч мест) слишком мала, считает немецкое издание. Находящийся в Мюнхене Олимпийский стадион (Olympiastadion) на 69 тысяч мест как место проведения февральского поединка не упоминается.

Переговоры с Олимпийским парком (Olympiapark), на территории которого находится Olympiahalle, находятся в заключительной стадии, на пресс-конференции в следующую среду поединок будет объявлен  официально.

Ранее сообщалось, что ради проведения поединка Виталий Кличко прощает Хэю откровенную наглость, но готов биться и с Поветкиным.

Также, Виталий Кличко обещает нокаутировать Дэвида Хэя, добавляя, что это личное.

Примечательно, россиянин Александр Поветкин уже заявил, что его главная цель - братья Кличко, особенно Виталий, который, по его мнению, чуть корявый.

Добавим, Промоутер Поветкина и Хелениуса считает, что время Кличко уходит.

Недвно Дэвид Хэй подтвердил, что ведет переговоры с Виталием Кличко, умерив аппетиты, и не рассчитывая на макчимальную прибыль.

Другой вероятный соперник Виталия - Дерек Чисора считает величие Кличко  просто идиотизмом.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: КличкоДерек ЧисораДэвид ХэйАлександр Димитренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...