ГлавнаяСпортБокс
 

Мексиканский боксер признался в симуляции нокаута

9 декабря 2011, 11:33
0
10
Мексиканский боксер признался в симуляции нокаута
Фото: АР
Падение Рохаса в поединке с Арсе

Экс-чемпион мира во втором легчайшем весе мексиканец Томас Рохас (37-13-1, 25 КО) признался что сымитировал нокаут в поединке со своим соотечественником Хорхе Арсе (46-4-1, 16 КО) в обмен на сто тысяч песо и трансляцию боя по телевидению.

Напомним, что этот поединок состоялся в сентябре 2007 года и завершился победой Арсе техническим нокаутом в шестом раунде, после того, как Рохас упал на настил ринга от пропущенного удара по корпусу.

Отметим, что ранее боксер отрицал информацию о том, что имитировал нокаут, обнародованную репортером Педро Муньосом Самудио. "Репортер начал спрашивать меня о поединке между Маркесом и Пакьяо. Затем он спросил меня о бое с Арсе и сказал, что мой "нырок” был зафиксирован. Я сказал, что это неправда. Не знаю, почему этот парень написал это. Это является гнусной ложью”, - заявил Рохас.

Однако позже, в интервью XEU Deportes боксер рассказал следующее: "Я должен быть честен. Да, я действительно рассказал об этом репортеру, но просил его не публиковать мои комментарии. Репортер должен иметь этику”.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: боксскандалнокаутТомас Рохас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...