ГлавнаяСпортБокс
 

Мартинес: Пакьяо - фальшивка, он проиграл Маркесу

19 декабря 2011, 16:41
0
26
Мартинес: Пакьяо - фальшивка, он проиграл Маркесу
Фото: АР
Пакьяо проиграл Маркесу, уверен Мартинес

Чемпион мира в среднем весе 36-летний аргентинец Серхио Мартинес уверен, что нынешний лидер рейтинга лучших боксеров планеты по версии самого авторитетного издания о боксе The Ring 33-летний филиппинец Мэнни Пакьяо таковым не является.

"Я видел то же, что и все, сказал он. - Пакьяо проиграл. Настоящий лидер рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории - это [промоутерская компания] Top Rank. Они создают фигуру, которой не существует. Пакьяо не является лучшим боксером мира. Пакьяо - фальшивка. Когда он дрался с достойными боксерами, кроме Маркеса? Когда он будет драться с достойным соперником, вы увидите то, что произошло в бою с Маркесом. Учитывая это, он - фальшивый первый номер".

ВИДЕО: Мир ждет. Неофициальный проморолик боя Мейвезер - Пакьяо

Напомним, 12 ноября в Лас-Вегасе состоялся боксерский поединок за звание чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO между Мэнни Пакьяо и мексиканцем Хуаном Маркесом.

Филиппинец одержал довольно спорную победу большинством голосов судей. По итогам двенадцати раундов двое судей посчитали, что сильнее был филиппинец 115-113, 116-112, тогда как третий выставил ничью 114-114. Судейское решение было негодующе воспринято зрителями арены MGM Grand в Лас-Вегасе, на ринг полетели различные предметы.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Мэнни ПакьяоСерхио МартинесХуан Маркес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...