ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко собирается устроить бой депутатов

22 декабря 2011, 23:24
0
15
Кличко собирается устроить бой депутатов
Фото: AP
Виталий Кличко, видимо, хочет побить российского депутата, чтобы свои боялись

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко поделился своими спортивными планами на ближайшие пару лет.

О перспективе боя с Валуевым: "Я до сих пор не знаю, вошел Валуев в российский парламент или нет. Он говорил, что если станет депутатом Госдумы, свою карьеру однозначно завершит. Я ему желаю добра, однако не хотел бы, чтобы его депутатский мандат стал причиной невозможности нашего поединка. Уверен, он был бы очень интересен. Битва депутатов - круто звучит, правда?

Очень жаль, что в бытность Валуева чемпионом мира по версии WBA наши переговоры зашли в тупик. Увы, Николай окружил себя промоутерами, с которыми невозможно вести нормальный диалог".

О Поветкине: "Он - интересный боец. Но тоже, к сожалению, почему-то стремится больше боксировать не кулаками, а языком. Вспомните, что помешало ему встретиться в ринге с Владимиром".

О Жан-Марке Мормеке: "Француз - очень опытный боец, а о его потенциале ярко свидетельствуют чемпионские пояса. Так что он мне интересен. Но для начала нужно посмотреть, чем завершится поединок Мормека с Владимиром. Напомню, бой не отменен, а перенесен на 3 марта. И мне приятно, что француз с пониманием отнесся к ситуации, когда моему брату пришлось обратиться к помощи врачей.

Безусловно, и Жан-Марк, и Владимир были очень огорчены переносом поединка. Ведь были затрачены колоссальные усилия на подготовку. Насколько я знаю, оба вышли бы в ринг в идеальной форме, и противостояние наверняка получилось бы захватывающим. Но случилось то, что случилось, и теперь будем ждать марта. Если Мормек покажет себя именно таким бойцом, каким я его представляю, то, конечно же, встретиться с ним в ринге мне тоже будет интересно".

О шансах Одланьера Солис на бой: "Называют столько бойцов, что встретиться с каждым из них у меня уже не получится. Ведь я не собираюсь бить рекорд легендарного экс-чемпиона мира Джорджа Формэна, проводившего бои даже в 48 лет. Вполне вероятно, я окончательно повешу перчатки на гвоздь уже через год-два. Сейчас у меня одна цель - подписать контракт на бой с Дэвидом Хэем. А что и как сложится дальше - загадывать не хочу. Если буду чувствовать в себе силы и желание выходить в ринг - еще повоюю!".

Ранее сообщалось, что братья Кличко будут баллотироваться в Верховную Раду.

Также Виталий рассказал, что бить Хэя будет аккуратно, но сильно, чтобы тот проникся всеми прелестями нокаута.

Отметим, что Виталий Кличко собирается боксировать с Валуевым на арене НСК Олимпийский.

Сам же Валуев удивился планам команды Кличко

ТЕГИ: КличкоНиколай ВалуевАлександр Поветкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...