ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер Поветкина обвинил братьев Кличко в бессердечности, но признал подвиг Виталия

23 декабря 2011, 21:35
0
19
Промоутер Поветкина обвинил братьев Кличко в бессердечности, но признал подвиг Виталия
Фото: AP
По мнению Хрюнова, не понимают братья тонкой души Поветкина

Промоутер Владимир Хрюнов считает, что братья Кличко некрасиво себя ведут по отношению к его подопечному Александру Поветкину.

О том, что мир бокса ждет боя Поветкина с Кличко: "Раз все ждут, значит, бой обязательно будет. Александр Поветкин - чемпион мира по версии WBA, Кличко - суперчемпион. Формально они должны встретиться не позже марта 2013 года. Сами братья выражают заинтересованность в этом бое. Значит, это случится раньше крайнего срока".

О призыве Кличко к Поветкину не слушать тренеров и промоутеров, а выходить на ринг: "Это некорректно - переходить на личности. Пластинка позапрошлого года. Саша не смог провести в тот момент бой с Владимиром Кличко из-за смерти отца. Любой человек имеет право на переживания. Братья Кличко через неделю после смерти отца появились в США на светском приеме. Это их право, но Саша - другой человек.

Я хочу призвать Кличко осознавать социальную ответственность. Не касайтесь самой личности. Все, что они сказали, отлично звучит в Германии для местной публики. Здесь все другое. И здесь надо дорожить мнением людей".

О своем отношении к Кличко: "Я являюсь болельщиком Виталия Кличко. Это человек, превзошедший любой голливудский фильм по драматизму в бою с Ленноксом Льюисом. С практически разорванным лицом он шел и шел вперед. Его еле остановили. Это подвиг.

А вот все остальные его бла-бла-бла - это не хорошо. Если у братьев Кличко есть желание, они могут в любой момент начать переговоры с нашим промоутером. Пусть начинают - будем разговаривать".

Ранее Виталий Кличко заявил, что собирается побить российского  депутата, добавив про Поветкина, что тот стремится больше боксировать не кулаками, а языком.

Также ради боя Виталий Кличко простил Хэю откровенную наглость, но готов биться и с Поветкиным

В свою очередь Владимир Кличко посетовал, что дважды давал шанс Поветкину, но тот все время находил отговорки.

По материалам: Известия
ТЕГИ: КличкоАлександр ПоветкинВладимир Хрюнов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...