ГлавнаяСпортБокс
 

Мейвезеру могут не восстановить боксерскую лицензию из-за тюремного срока

24 декабря 2011, 18:16
0
13
Мейвезеру могут не восстановить боксерскую лицензию из-за тюремного срока
Фото: АР
Мейвезеру предстоит провести три месяца за решеткой

Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Кит Кайзер не уверен в том, что Флойд Мэйуэзер-младший сможет получить боксерскую лицензию после того, как он был приговорен к трем месяцам тюрьмы.

"В заявлении на выдачу лицензии есть вопрос: есть ли у Вас судимости? На него следует ответить предельно честно. Впоследствии комиссия будет отталкиваться от вашего ответа. Получит Флойд лицензию или нет, точно сказать не могу. Сперва надо получить всю информацию: копию обвинения, все остальные документы.

Летом, перед боем с Ортисом, у нас была вся информация и на тот момент и бой мы утвердили, но тогда еще не был вынесен вердикт, а сейчас фактическая на нем висит судимость. Когда мы получим все документы, мы тщательно рассмотрим этот вопрос", - цитирует слова Кайзера Ringtv.com.

Напомним, что действие боксерской лицензии истекает 31 декабря каждого года.

Для получения новой лицензии спортсмен должен подать заявление в атлетическую комиссию. После недавних событий заявления чемпион WBC в полусреднем весе Флойда Мэйуэзера-младшего подвергнется тщательному исследованию. 

Сообщалось, что бой чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо против чемпиона мира WBC Флойда Мейвезера-младшего может состояться в 2012 году. Отмечалось, что поединку не должно помешать трехмесячнее тюремное заключение, которое предстоит отбыть американцу.

Добавим также, что ради того чтобы бой с чемпионом мира WBC Флойдом Мейвезером-младшим состоялся, Пакьяо готов снизить свои финансовые требования.

По материалам: Советский Спорт
ТЕГИ: бокстюрьмаПакьяоМейвезер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...