ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер рассказал о контактах братьев Кличко с Доном Кингом, готовности Хелениуса и шансах Хэя

27 декабря 2011, 22:35
0
17

Известный американский промоутер Ивайло Готцев рассказал, как разглядел братьев Кличко на рассвете их карьеры, а также о перспективах появления достоных для них соперников.

О том, как зметил Кличко-младшего: "В 1996 году на Олимпиаде в Атланте я не пропускал ни одного поединка, смотрел бои во всех весовых категориях, - вспоминает менеджер. - Пробыл там почти 40 дней. Я видел многих боксеров, но мне сразу понравилось то, как боксирует Владимир.

Я увидел молодого талантливого боксера, который имеет все данные и показывает результат. Ведь олимпийское золото так просто не выиграешь. Владимир был на ринге, а Виталий смотрел за финальным поединком в зале. Сразу после победы я и подошел к нему".

О разговоре с Доном Кингом о Кличко: "После победы Владимира мы пошли в ресторан, было поздно (около 12 часов ночи), но я набрал Дона и сказал: Тут настоящий олимпийский чемпион, с ним будет интересно работать. И дал трубку сначала Владимиру, а потом - Виталию. Позже я пригласил братьев посмотреть на поединок Тайсона с Селдоном. Уже тогда я видел огромный потенциал Кличко. Посмотрел на них и понял: они оба будут чемпионами мира".

О провале сотрудничества с Кингом: "Таким было их решение. К тому же Кличко поступило предложение из Германии, а они хотели быть ближе к Украине".

О том, сможет ли кто-нибудь побить братьев в ближайшее время: "Когда есть такие супербоксеры, остальным очень тяжело. Сначала я думал, что вот-вот появится кто-то из соперников - может, Роберт Хелениус. Но его последний бой показал, что он пока не готов боксировать на таком уровне".

О бое Виталия с Хэем: Кличко остановит Хэя. Уверен на 100 процентов. Много раз видел Виталия в ринге и знаю, что он достойный боец. Чемпион".

Отметим, что братья Кличко успели побить на ринге таких подопечных Готцева, как Рэй Мерсер, Шеннон Бриггс, Сэм Питер.

Ранее очередной соперник Кличко заявил, что хочет уничтожить Владимира.

Также промоутер Александра Поветкина обвинил братьев Кличко в бессердечности, но признал подвиг Виталия.

В свою очередь Чемпион мира по боксу в бою с Владимиром Кличко обещает шокировать мир.

А Виталий Кличко собирается устроить бой депутатов.

Отметим, Готцев заявлял, что готовит перспективного украинца, чтобы побить Кличко.

По материалам: Комсомольская правда
По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: КличкоДэвид ХэйДон КингРоберт ХелениусИвайло Готцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...