ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев не разговаривает с Кличко, но готов драться с ним на унизительных условиях

28 декабря 2011, 23:45
0
10
Валуев не разговаривает с Кличко, но готов драться с ним на унизительных условиях
Фото: kanalukraina.tv
Валуев тоже не против боя депутатов

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, а ныне депутат российского парламента Николай Валуев рассказал о своих отношениях с действующим Чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко.

О бурной деятельности и своем будущем: "Скорее всего, с профессиональным боксом покончено. Считаю, что если заниматься политикой, то всерьез. Хотя, конечно, еще тысячу раз подумаю. Но теперь у меня появится больше возможностей помогать развитию спорта в стране. Тот же хоккей с мячом - исконно русская игра. Соответствует нашей натуре. Мороз, солнце, размах, скорости. И мне он всегда нравился. Считаю, что сейчас он незаслуженно находится на задворках. Обидно, что у него нет олимпийского статуса. Будем продвигать. А в Твиттере мне нравится живое общение".

О том, не обидно ли уходить из бокса битым: "Во-первых, меня никто не побил, и моему последнему сопернику Хэю победу отдали разделительным мнением судей. Затем я получил травму и долго не мог тренироваться. Во-вторых, может быть, и придется вернуться на ринг. Хотя бы разок".

О перспективе боя с Виталием Кличко: "Такое желание, в общем-то, есть. Виталий не совсем корректно повел себя во время нашей последней встречи, и мы теперь не общаемся. Хотя у меня сейчас другие заботы, и, в общем-то, я не ощущаю, что чего-то в спорте недобрал. Дай бог каждому такую карьеру".

О размолвке с Виталием: "Просто он заявлял, что я уклоняюсь от боя с ним и требую больше денег. Да, он предлагал мне унизительные условия. Но я на них согласился. Затем он сказал, что во время визитав в Россию я отказался с ним встречаться и переговорить. Это ложь. Мы встречались. И он стал говорить свои обычные вещи.

Но когда я ему сказал, что готов драться на любых условиях, в любой точке мира, и готов победить его даже бесплатно, Виталий свернул разговор и с тех пор на связь не выходил. Но, повторюсь, за последний год в моей жизни произошло много изменений и теперь вопрос с боем в принципе неактуален. Буду болеть за Сашу Поветкина".

Ранее менеджер украинских братьев заявил, что Виталий Кличко собирается боксировать с Валуевым на арене НСК Олимпийский.

Сам же Валуев удивился планам команды Кличко

Также промоутер Александра Поветкина обвинил братьев Кличко в бессердечности, но признал подвиг Виталия.

Добавим, что Виталий Кличко собирается устроить вместе с Валуевым бой депутатов.

По материалам: Левый берег
ТЕГИ: КличкоНиколай Валуев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...