ГлавнаяСпортБокс
 

Американский боксер чудом остался жив после покушения

3 января 2012, 11:25
0
15

Американский супертяжеловес Дэвид Родригес (36-0, 34 КО) подвергся нападению неизвестных лиц, использовавших холодное оружие.

Нападение на боксера состоялось вблизи одной из местных пиццерий. Боксер и один из его друзей получили ножевые ранения со стороны группы неизвестных лиц. Другу Родригеса порезали руку, а сам боксер получил значительно более серьезное повреждение - большую рану лица от уха до подбородка. К счастью, злоумышленники не задели жизненно важных кровеносных сосудов, хотя Родригес потерял много крови.

Сам Родригес не может объяснить произошедшего: "Это было какое-то безумие, я находился со своими друзьями возле местной пиццерии, и группа из шести человек атаковала меня. Врачи наложили более 100 швов на мое лицо. Нападавшие пытались перерезать мне яремную вену. Врачи говорят, что они промахнулись всего на полдюйма", - говорит он.

"Я хочу, чтобы люди знали, что со мной все в порядке, хотя я был просто шокирован случившимся. Я знаю, что мне очень повезло. Рана очень глубокая, она прошла сквозь всю мою жевательную мышцу, и сейчас у меня шрам от уха до нижней челюсти, но я счастлив, что просто остался жив", - подчеркнул спортсмен.

Пострадавший даже не понял причин такой передряги: "Это произошло в спокойном районе. Я не знаю нападавших, никогда раньше их не видел. Не было никакой ссоры, на меня просто набросились с ножом и подрезали. Я думал, что не выживу, увидев всю эту кровь вокруг меня. Я потерял сознание в машине скорой помощи и пришел в себя только после операции. На следующий день я не мог говорить, мое лицо напоминало тыкву", - признался Родригес.

Отметим, что следующий бой Дэвида Родригеса был запланирован на 24 марта. Пока не сообщается, сможет ли боксер восстановиться к началу тренировочного лагеря, или же поединок придется перенести.

По материалам: Boxingnews.com.ua
ТЕГИ: нападениеДэвид Родригеспокушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...