ГлавнаяСпортБокс
 

Майк Тайсон сравнил Кличко с кобрами и порадовался, что все еще жив

3 января 2012, 11:54
0
36

Легендарный американский боксер Майк Тайсон считает, что братья Кличко все делают правильно, и уверен, что таких, как он, больше не будет.

Тайсон не согласен с теми экспертами, которые критикуют братьев Кличко за выжидательную манеру ведения боя: "Люди хотят видеть чемпиона-разрушителя, но это не объективно. Смысл бокса заключается в победе, а что делают Виталий и Владимир? Они побеждают. Они почти не допускают ошибок и ждут своего шанса как кобра. Это не зрелищно, но успешно".

Экс-чемпион считает, что повторить его путь все равно никому не удастся: "Не было и не будет больше боксера, глотавшего больше таблеток, чем это делал я. Я был свирепым молодым человеком, бунтарем. Бокс и мое эго сводили меня с ума. Я был молод, все происходило слишком быстро, у меня не было возможности развиваться. Я был засранцем, психом, безумцем, одержимым, помешанным. В первой половине своей жизни я разрушал сам себя. Никогда не думал, что достигну 30-летнего возраста. Я рад, что еще жив", - отметил он.

Теперь легендарный Майк решительно поменял образ жизни: "Раньше я никогда не сидел дома, сейчас же все наоборот. Скука означает для меня безопасность. Я экстремал, различаю лишь черное и белое. Я не пью алкоголя, не курю, не принимаю наркотиков, не употребляю в пищу продуктов животного происхождения - молока, мяса, яиц. Ем я изюм, томатный суп, пью ромашковый чай. Сейчас я вешу 100 кг, 2 года назад во мне было 160 кг. Это было отвратительно", - говорит легенда.

Возможное возвращение на ринг Тайсон, заработавший за время своей активной карьеры 400 миллионов долларов, категорически отрицает, несмотря на 27 миллионов долгов: "Я больше не смогу внушить кому-то страх, запугать одним своим видом. Я потерял хватку", - признался он.

Ранее сообщалось, что американцы странно отреагировали на господство братьев Кличко.

Добавим, что Виталий Кличко рассказал о боксере, к которому относится с наибольшим уважением.

Отметим, что американский боксер считает, что Кличко одни из лучших супертяжеловесов в истории бокса.

А Боксер, нокаутировавший Тайсона, рассказал, чем Кличко слабее легендарного Майка.

Недавно Холифилд пояснил, почему Тайсон откусил часть его уха, поведав о дальнейшей судьбе утраченной плоти

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Кличкомайк тайсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...