ГлавнаяСпортБокс
 

Мир подождет: Команда Пакьяо предложила Мейвезеру вариант боя на 40 млн долларов выгоднее

11 января 2012, 23:54
0
10
Мир подождет: Команда Пакьяо предложила Мейвезеру вариант боя на 40 млн долларов выгоднее
Фото: AP
Команда Пакьяо хочет заработь на Мейвезере побольше

Представители лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо скептически отнеслись к вызову американца Флойда Мейвезера.

Представитель Пакьяо Майкл Конч считает, что бой 5 мая в Лас-Вегасе - это не лучший вариант: "Мы не боимся боя. Но с точки зрения бизнеса для нас это просто непозволительно - упустить возможность заработать дополнительные 30-40 миллионов долларов. Флойд, будь мужиком и соглашайся драться в конце мая", - говорит он.

Дополнительные 30-40 миллионов промоутер филиппинца Боб Арум объясняет лучшей организацией: "Если мы согласимся на бой 5 мая, то он пройдет на арене MGM Grand, а значит мы сможем заработать на продаже билетов в районе 20 миллионов. Но если мы устроим поединок на арене с вместительностью в 45 000 сидячих мест, то наша прибыль составит уже около 60 миллионов. Таким образом, цена вопроса - минимум 40 миллионов долларов, то есть по 20 миллионов для каждого бойца. Это большие деньги, которыми мы не можем пожертвовать", - отметил он.

Напомним, что Флойд Мейвезер бросил вызов Мэнни Пакьяо.

Отметим, бой должен состояться до июня, поскольку именно тогда американец начнет отбывать тюремный срок за избиение его подруги Джози Харрис.

По материалам: vringe.com
ТЕГИ: Мэнни ПакьяоБоб АрумФлойд Мейвезер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...