ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Поветкина дал согласие на бой с Кличко в столице бывшего СССР

12 января 2012, 21:52
0
25
Менеджер Поветкина дал согласие на бой с Кличко в столице бывшего СССР
Фото: АР
Вскоре Кличко может добраться и до настоящего Поветкина

Менеджер Регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что его подопечный, наконец, готов выйти против Чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/The Ring украинца Владимира Кличко.

О готовности Поветкина: "К бою с Кличко мы готовы уже сейчас. Если у команды Кличко есть желание, то для его проведения пусть свяжутся с нашим помоутером".

О братьях Кличко: "Недавно общался с одним человеком из Израиля, который сказал следующее: Для многих жителей бывшего СССР Кличко являются символом той могучей и сильной державы, одерживавшей победы на спортивных аренах мира. Это два спортсмена, объединившие пояса внутри одной семьи. Они совершили прорыв, и действительно являются примером для подражания. Очень хочется увидеть Поветкина в бою с одним из братьев".

Об условиях поединка: "Нам бы хотелось договориться с Кличко, не доводя дело до торгов. На мой взгляд, этот бой должен пройти в Москве, в столице бывшего СССР. Не вижу иного места для его проведения. Съедутся люди из всех бывших союзных республик, первые лица, и т. д. Трудно представить более значительное спортивное событие для жителей бывшего СССР, чем бой Поветкин-Кличко".

О конкуренции промоутера Поветкина Вильфрида Зауэрланда и команды Кличко по телетрансляциям в Германии: "Этот бой будет транслироваться на весь мир, болельщики ждут его. А промоутеры пусть разбираются между собой. В Москве можно будет собрать полный стадион, и финансовые обстоятельства будут таковы, что деньги от немецкого канала не станут наиболее существенными для общего бюджета поединка. Не вижу причин для противостояния в переговорах с Кличко".

Напомним, что Кличко уже предложили Поветкину драться на Лужниках в Москве

Ранее промоутер Поветкина обвинил братьев Кличко в бессердечности, но признал подвиг Виталия.

Добавим, Виталий Кличко хочет побить Хэя в Киеве

Напомним, ближайший бой Регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина пройдет 25-го февраля против немецкого боксера Марко Хука.

Примечательно, что немецкий Промоутер считает, что Кличко одурачивают народ, немецкий бокс мертв, Хэй не выживет в бою с Виталием, а Хук и Поветкин ведуться на убой своими промоутерами.

По материалам: Телеканал Спорт
ТЕГИ: КличкоWBAАлександр ПоветкинВладимир Хрюнов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...