ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев серьезно опасается, что немцы подставят Поветкина в бою с Хуком

13 января 2012, 23:59
0
9
Валуев серьезно опасается, что немцы подставят Поветкина в бою с Хуком
Фото: Sportbox.ru
Валуев не верит промоутерам Поветкина

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев признался, что ему не нравится затея с поединком регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина против одноклубника из Sauerland Event чемпиона WBO в первом тяжелом весе

О Хуке: "Марко достаточно быстрый, но грязный боксер. Он бьет не так сильно, как Поветкин. Естественно, он постарается беспокоить Сашу с дистанции и воспользоваться тем, что меньше весит. Хук будет уходить от прямой драки и за счет этого набирать очки. В этом и состоит хоть какой-то его шанс. Иная стратегия не принесет ему успеха".

О фаворите в бою Поветкин-Хук: "Не исключаю, что первые раунды могут остаться за Хуком, пока тот будет быстр и свеж. Наверняка он и его команда посмотрели несколько раундов боя Поветкина с Чагаевым, взяли себе на заметку и решат это повторить".

О том, у кого лучше шансы победить по очкам: "В этом плане данный поединок не очень выгоден для Саши, по той причине, что Хук ближе к промоутерскому телу".

О том, что Поветкина в предстоящем поединке могут слить: "Вот именно. Я бы этот бой организовывал не как чемпионский, а как рейтинговый. Пристрастия промоутера будут, скорее всего, на стороне Хука. Как и немецкая публика".

О том, что Поветкину следует работать на нокаут: "Мы же помним результат поединка Лебедев-Хук. Повторения не хотелось бы".

О своем отношении к поединку между одноклубниками, учитывая негативную славу таких встреч: "Отношусь к этому очень плохо".

Примечательно, немецкий промоутер считает, что Хук и Поветкин ведутся на убой своими промоутерами, Кличко одурачивают народ, немецкий бокс мертв, а Хэй не выживет в бою с Виталием.

Отметим, что Менеджер Поветкина дал согласие на бой с Владимиром Кличко в столице бывшего СССР

Добавим, Валуев заявлял, что не разговаривает с Кличко, но готов был драться с ним на унизительных условиях.

По материалам: Телеканал Спорт
ТЕГИ: Николай ВалуевАлександр ПоветкинМарко ХукSauerland Event
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...