ГлавнаяСпортБокс
 

Поветкин заявил, что готов драться с Кличко, а Хук ему показался дерганным

17 января 2012, 23:29
0
15
Поветкин заявил, что готов драться с Кличко, а Хук ему показался дерганным
Фото: sportbox.ru
Поветкин вверил свое будущее менеджерам

Регулярный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин поведал о том, когда может выйти на бой против Чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/The Ring украинца Владимира Кличко, а также о перспективах своего ближайше

Поветкин высказал свою точку зрения на перспективы его боя с Кличко, ведь его тренер считает, что он еще не готов, а менеджер думает совсем по-другому: "Нормально себя чувствую. Травм никаких нет. С кем мне скажут, с тем и буду боксировать", - говорит россиянин.

О своей же готовности, регулярный чемпион WBA говорит уклончиво: "Психологически - уже точно. Причем давно. Другое дело, что у меня были травмы, долго не боксировал. Провести еще 2 - 3 боя перед Кличко было бы хорошо. Опыт не помешает", - признался он.

Также Поветкин поделился, впечатлениями от увиденного в глазах ближайшего соперника - Марко Хука: "Затрудняюсь сказать, что именно. Мутные они какие-то! Показалось, что парня терзают сомнения. Он был слегка дерганый», - говорит боксер.

Тем не менее, россиянин уверен, что с немецким спортсменом проблем не будет: "Да, он взрывной парень, но я готов к этому. Меня этот момент не напрягает".

Напомним, что Кличко уже предложили Поветкину драться на Лужниках в Москве.

Отметим, что менеджер Поветкина дал согласие на бой с Владимиром Кличко в столице бывшего СССР.

Ранее промоутер Поветкина обвинил братьев Кличко в бессердечности, но признал подвиг Виталия.

Также напомним, ближайший бой Регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина пройдет 25-го февраля против немецкого боксера Марко Хука.

Добавим, Николай Валуев серьезно опасается, что немцы подставят Поветкина в бою с Хуком

Примечательно, немецкий промоутер считает, что Хук и Поветкин ведутся на убой своими промоутерами, Кличко одурачивают народ, немецкий бокс мертв, а Хэй не выживет в бою с Виталием.

По материалам: sport-express.ru, sportbox.ru
ТЕГИ: КличкоАлександр ПоветкинМарко Хук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...