ГлавнаяСпортБокс
 

Бой века отменяется. Пакьяо выбрал себе нового соперника

20 января 2012, 11:25
0
26
Бой века отменяется. Пакьяо выбрал себе нового соперника
Фото: bet.com
Арум и Пакьяо нашли себе соперников взамен Мейвезера

В интервью Sports Illustrated промоутер чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо Боб Арум сообщил, что вчера, в четверг, филиппинец выбрал себе соперника, с которым встретится 9 июня на новом временном стадионе в Лас-Вегасе.

Арум не стал называть имя соперника, и лишь отметил, что это один из той четверки - Хуан Мануэль Маркес, Тимоти Брэдли, Мигель Котто и Ламонт Питерсон, - которую он изначально предлагал Пакьяо.

По словам Арума, боя 5 мая против Флойда Мейвезера-младшего не будет, главным образом потому, что эта дата не позволяет провести поединок на 40-тысячном временном стадионе. "Говоря наверняка, стадион будет готов к концу мая, - сказал Арум о своем разговоре со строителями временной арены. - Эту экономическую проблему создал Флойд. Потери от переноса боя на 5 мая будут огромны. 5 мая боя не будет. Мы проведем этот бой в ноябре. Нет какого смысла делать его 5 мая".

ВИДЕО: Мир ждет. Неофициальный проморолик боя Мейвезер - Пакьяо

Хотя Мейвезер уже сообщал штабу Пакьо, что на 5 мая он уже зарезервировал арену, на которой согласно контракту он вынужден боксировать, этот довод Арумом не был принят к сведению.

"Он понимает, что с точки зрения экономики 5 мая - неумно.  Если провести бой на пару, тройку недель позднее, можно заработать столько допольнительных денег. Мейвезер заявил суду, что обязан выйти на ринг 5 мая. Думаю, они солгали и сказали судье, что Пакьяо готов с ним встретиться. Сейчас они говорят, что судья обязал их выйти на ринг 5 мая? Если судья постановил, что ты должен отправиться в тюрьму 1 июня, какое ему дело до того, дерешься ты 5 мая или на две недели позже", - добавил Арум.

Напомним, ранее Мэнни Пакьяо заявил о своей готовности в ближайшее время провести бой с Мейвезером. Американец также заявлял, что готов подписать контракт на поединок с филиппинским боксером.

Бой должен был состояться до июня, поскольку именно тогда Мейвезер начнет отбывать тюремный срок за избиение его подруги Джози Харрис.

______________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: Мэнни ПакьяоБоб АрумФлойд Мейвезер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...