ГлавнаяСпортБокс
 

Братья Емельяненко рискуют встретиться в бою

2 февраля 2012, 21:26
0
26

Чемпионат России по боевому самбо может превратится в семейную драму, если Александр и Федор Емельяненко смогут дойти до финала соревнований.

Президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев заявил, что сделал все возможное, чтобы братья Емельяненко не пришлось встречаться в поединке: "Федора и Александра мы, в соответствии с их достижениями, развели по различным сторонам турнирной сетки. И встретиться они могут, в случае успеха во всех предыдущих боях, только в финале Чемпионата России", - говорит он.

"Отмечу, что ранее они между собой на официальных турнирах не соперничали. Я разговаривал с Федором, и он подтвердил свое участие в чемпионате России", - сказал Елисеев.

Напомним, что оба брата являются титулованными спортсменами. Федор - четырехкратный чемпион мира по боевому самбо, а его младший брат Александр - трехкратный. Составить конкуренцию братьям попытаются: чемпион мира-2010 года Кирилл Сидельников, чемпион Европы и мира 2009 года Алексей Князев и трехкратный чемпион мира Рамазан Ахадуллаев.

Добавим, что Чемпионат России по боевому самбо пройдет 4-5 февраля в Москве.

Ранее Майк Тайсон признался, что Федор Емельяненко - его любимый боец MMA.

Отметим, что удары Емельяненко привели к отеку мозга у его последнего соперника.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: Федор ЕмельяненкоАлкександр Емельяненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...