ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Я хотел, чтобы Владимир закончил карьеру - у нас был настоящий конфликт

6 февраля 2012, 23:57
0
40

Братья Кличко в очередном интервью рассказали о взаимоотношениях в семье.

Виталий об обещании, данном братьями отцу перед его смертью: "Вообще-то это личное дело, о котором мы говорим не очень охотно, но если вкратце, то наш отец сказал нам перед смертью несколько важных вещей: Все в жизни относительно. Никогда не известно, который из моментов станет самым важным в жизни. Каждый день нужно пытаться совершать лучшее, на что ты способен".

Владимир о словах отца: "Главный смысл его напутствия был в том, что нужно всегда быть оптимистом. Человек должен быть в хорошем расположении духа, чтобы приниматься за дела. Это мы сочли очень важным".

Владимир о том, изменилось ли что-либо после смерти отца: "На ринге нет. У меня есть работа и я намерен ее выполнить. Семья, конечно, очень сильно меня мотивирует. Когда сын Виталия Егор-Даниель впервые присутствовал на моем поединке (против Сэмюэла Питера), я чувствовал очень большую ответственность по отношению к нему. Поддержку семьи не заменить ничем".

Виталий о том, что в 2004 году брат запретили ему появляться в своем тренировочном лагере: "После поражения Владимира в бою с Леймоном Брюстером я хотел, чтобы брат закончил карьеру. Риск был слишком велик. Везти собственного брата в больницу - это не шутки. У нас был настоящий конфликт, но Владимир настоял на своем. Он победил себя, нашел веру в свои силы, а напряженные отношения между нами давно улеглись".

Владимир о том, что брат снова может критиковать его: "Виталий может говорить все, что он хочет: это входит в мое левое ухо и выходит из правого (улыбается)".

Виталий о советах брату: "Я научился сдерживаться. Теперь я высказываю свое мнение после спарринга, а остальное предоставляю его тренеру Эмануэлю Стюарду. Оркестр может выдержать лишь одного дирижера".

Владимир: "Слова мудрого человека".

Виталий (смеясь): "То, что я мудр, видно и по моим седым волосам - они не имеют никакого отношения к возрасту".

Ранее Виталий Кличко рассказал трагичную историю, после которой зарекся драться с братом

Отметим, что Валуев назвал Кличко ломом, против которого Поветкин бессилен.

Напомним, что 3 марта в Дюссельдорфе Владимир Кличко сразится с французом Жаном-Марком Мормеком, а поединок Виталия Кличко и британца Дерека Чисоры пройдет в Мюнхене 18 февраля, и уже сейчас известно, что на нем будет аншлаг.

Добавим, что спарринг-партнер братьев Кличко рассказал, чем Владимир сильнее Виталия.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: КличкоЛеймон Брюстер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...