ГлавнаяСпортБокс
 

Пакьяо определился со следующим соперником

7 февраля 2012, 14:49
0
12
Пакьяо определился со следующим соперником
Фото: АР
Пакьяо проведет бой с Брэдли

Советник чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо Майкл Конц сообщил ESPN.com о том, что филиппинец согласился на поединок 9 июня против Чемпиона мира в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли.

По словам Конца, Пакьяо дал согласие на все условия, предложенные его промоутерами из Top Rank, однако им еще предстоит заручится окончательным согласием со стороны Брэдли, который тоже имеет контракт с Top Rank.

"C нашей стороны бой согласован, - сказал Конц. - Я только закончил телефонный разговор с Бобом Арумом и Мэнни. Не думаю, что со стороны Брэдли созникнут какие-то трудности. Мы договорились с Top Rank по всем пунктам, и Мэнни все одобрил".

Президент Top Rank Тодд Дюбеф рассказал, что продолжит переговоры с командой Брэдли на этой неделе. "Мы намерены провести дальнейшие переговоры с Брэдли и его командой в начале этой недели, и надеюсь, завершим их успешно, - сказал Дюбеф. - По правде говоря, наше промоутерское соглашение с Брэдли содержит определенные параметры поединка с Пакьяо, поэтому основа для переговоров у нас уже есть".

Напомним, ранее промоутер Мэнни Пакьяо Боб Арум сообщил, что бой с Мейвезером 5 мая не состоится, а его подопечный следующий поединок проведет 9 июня.

_____________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

 

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: ПакьяоТимоти Брэдли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...