ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко: Для ареста я слишком известен, но чувствую, что прессинг растет - мы становимся опасными

7 февраля 2012, 22:55
0
16
Кличко: Для ареста я слишком известен, но чувствую, что прессинг растет - мы становимся опасными
Фото: AP
Кличко считает свою известность лучшей защитой от украинского правосудия

Братья Кличко рассказали о том, как уживаются в общем тренировочном лагере, а также о своем участии в политике.

Виталий о совместной подготовке с братом: Мне пришлось привыкать лишь к новому хобби Владимира - игре на ударных инструментах. Он хорошо барабанит - особенно в обед. По вечерам после тренировок его игра звучит для меня менее приятно (смеется).

Владимир о общем лагере: В лагере у нас есть уникальная возможность пообщаться, потому что обычно мы находимся в разъездах. Мы все делим по-братски: ринг, еду. Мы многое обсуждаем, это хорошо для души.

Владимир о том, почему до сих пор не вступил в партию УДАР: Потому что стать ее членом вовсе не так просто. Сначала надо успешно пройти тест на соответствие собственных взглядов линии партии. Затем надо в течение долгого времени принимать участие [в ее деятельности]. У меня на это нет времени, к тому же было бы нечестно заниматься такими делами не с полной отдачей.

Виталий о том, что труднее: боксерский поединок или предвыборная борьба: Бокс проще, так как по большей части ты сам несешь за все ответственность. На ринге существуют четкие правила, которых надо придерживаться. В украинской политике ситуация иная, часто она похожа на диктатуру. Вместе с нашей партией мы хотим изменить существующие порядки.

Виталий о возможности своего ареста: Нет. Для взятия под арест я слишком известен, но я чувствую, что прессинг растет. Это значит, что мы становимся опасными для правительства. Люди в нас верят.

Виталий о том, закончится ли его боксерская карьера, если станет мэром Киева: Да. На двух стульях не усидишь.

Ранее Виталий Кличко признался, что убеждал Владимира закончил карьеру, из-за чего у них с братом был настоящий конфликт.

Ранее Виталий Кличко рассказал трагичную историю, после которой зарекся драться с братом

Отметим, что Валуев назвал Кличко ломом, против которого Поветкин бессилен.

Напомним, что 3 марта в Дюссельдорфе Владимир Кличко сразится с французом Жаном-Марком Мормеком, а поединок Виталия Кличко и британца Дерека Чисоры пройдет в Мюнхене 18 февраля, и уже сейчас известно, что на нем будет аншлаг.

Добавим, что спарринг-партнер братьев Кличко рассказал, чем Владимир сильнее Виталия.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...