ГлавнаяСпортБокс
 

Бой за титул чемпиона мира по версии IBF закончился массовой дракой

12 февраля 2012, 17:06
0
66
Бой за титул чемпиона мира по версии IBF закончился массовой дракой
Фото: YouTube
Массовая драка после боя

Бой за вакантный титул временного чемпиона мира по версии IBF в первом наилегчайшем весе(до 49 кг) в Аргентине, в котором местный боксер Луис Альберто Ласарте встречался с филиппинцем Хонриэлем Касимеро, закончился массовой дракой.

Инцидент произошел в субботу, 11 февраля.

Бой, в котором аргентинец был ощутимее слабее, получился довольно грязным, а в 6-м и 7-м раундах Ласарте даже укусил за плечо оппонента. Касимеро ответил более адекватно - в девятом раунде он дважды отправил соперника в нокдаун.

ВИДЕО: Кулаками машут. Массовая драка после боксерского поединка

В 10-м отрезке поединка Ласарте был отсчитан еще один нокдаун, а после безответной серии, проведенной филиппинцем по переставшему отвечать аргентинцу, рефери остановил поединок. Касимеро была присуждена победа техническим нокаутом.

Когда филиппинец начал праздновать, толпа аргентинских болельщиков, расстроенная поражением местного героя, повела себя более чем неадекватно. На ринг полетели бутылки с водой,  cтулья. Несколько фанатов даже напали на новоиспеченного чемпиона мира и его команду.

Филиппинца спасло только вмешательство охраны, которая смогла увести его с ринга от неуправляемой толпы.

После произошедшего рефери поединка Эдди Клаудио был госпитализирован. Касимеро и его команда получили незначительные повреждения. 

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: бокскурьезыIBF
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...